frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Как покупают избирателей

Немного подробнее о предвыборном ноу-хау луганского политика и бизнесмена Сергея Шахова, о котором я немного уже писал ранее. Теперь с картинками.

В вопросе подкупа избирателей Сергей Шахов проявил изобретательность. Он не просто раздает по 50 грн на руки массовке - это было бы слишком примитивно и серо. Команда Шахова раздает людям красочные членские билеты с отрывными талонами. Дизайн обложки выполнен с закосом под коммунистов, хотя сам Шахов не имеет к ним отношение. Просто наживка для малосведущих в политике селян с совковой кашей в головах...

Александр Макаров -соратник Шахова, который собирается избираться в Краснодонском районе.




В обмен на каждый такой талон избиратель имеет право получить пятьдесят гривен. Выдаются членские билеты по паспорту, в том случае, если избиратель прописан в округе, где собирается идти в депутаты сам Шахов или какой-нибудь его кандидат. С качеством особо не заморачивались - пояснительная надпись на талоне выполнена с ошибками. Вместо "контролер" написано "котролер"




По замыслу, получив членский билет с талонами, избиратель должен приходить на каждый митинг с участием Шахова или кого-нибудь из его команды и получать за это бонусы. Таким образом кандидаты в нардепы обеспечивают многолюдность своих массовых мероприятий и иллюзию народной поддержки.

Остается только догадываться, что будет на самих выборах.

Фото отсюда
Tags: Луганская область, Шахов, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments