?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Сергей Шахов продолжает подкупать избирателей 
7th-Jul-2012 05:30 pm
Бизнесмен Сергей Шахов, ранее неоднократно уличенный прессой в попытках подкупа избирателей Луганской и Донецкой областей, вновь предпринял попытку заполучить голоса граждан незаконным путем. Потенциальный будущий нардеп, "окучивающий" перед выборами сразу несколько мажоритарных округов, на этот раз засветился в Краснодоне Луганской области. Там, в поселке шахты №22 Шахов провел митинг, на котором пришедшим раздавали по пятьдесят гривен. Об этом сообщил в своем блоге один из жителей поселка, ставший свидетелем происходящего.




Блоггер отметил, что деньги гражданам раздавали не просто так, а в обмен на талоны, которые по-видимому, им выдали ранее.

Там был некто Шахов. Выступал как председатель колхоза. Слова из прошлого, которые можно высекать в граните, обещания, которые можно каждый год подводить краской над всеми административными зданиями. Но! Был довольно интересный инновационный момент. У местных жителей были какие-то книжки с талончиками. Пришел на встречу, отрезали талончик и выдали по 50 грн.

По словам жителя Краснодона, попытки зафиксировать передачу денег в обмен на талоны на фото или видео пресекались охраной Шахова. Не смотря на это, ему удалось заснять, как одна из организаторов акции передала деньги участнице митинга.



Информация о подкупе Шаховым избирателей уже неоднократно появлялась в различных источниках. Так, сайт города Стаханов сообщал о подкупе избирателей в Рубежном, Северодонецке, Алчевске, Первомайске и Брянке, где людям также, как и в Краснодоне, предлагали по 50 грн за участие во встрече с бизнесменом. Кроме того, по информации издания, гражданам раздавали брошюрки, которые обещали в будущем обменять на деньги.

Ранее Шахов засветился в Горловке Донецкой области, где в День победы раздавал пенсионерам продуктовые наборы. В набор входили дешевая водка, шпроты, две пачки чая, сахар-рафинад и календарик с портретом дарителя. Общая стоимость «пайка» составляла все те же пятьдесят гривен.


Comments 
7th-Jul-2012 03:42 pm (UTC) - Сергей Шахов продолжает подкупать избирателей
Anonymous
Какие же у нас люди - дешевые продажные мрази! За 50 гривен продадут совесть! В войну таких расстреливают. Выплядки, из-за таких дешевок беспринципных, мы живем, как сброд нищих! Мне стыдно, что я живу рядом с такими людьми. Да и не люди вы вовсе - так, прихлебатели голубых гандонов.
This page was loaded Sep 18th 2019, 5:20 am GMT.