frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Заплати дань и спи спокойно

Представитель Партии регионов в Макеевке признался, что город получает дань в благодарность за то, что хорошо проголосовал за Януковича в 2010 году. Об этом написала газета "Вечерняя Макеевка" - издание, подконтрольное "регионалам".

- Ожила за последние два года и Макеевка, - продолжил линию председатель Советской районной парторганизации Александр Ткаченко. - Нужно честно признать, что достойно проголосовав за Президента Украины в 2010 году, город получил и соответствующее внимание. Виктор Федорович и народные депутаты отдают дань Макеевке в виде целевых социальных средств: на строительство объездной дороги; нового корпуса Рудничной больницы; нескольких детских садов; восстановление ствола на ш. им. Бажанова.

Отсюда

Вот скрин




Регионал Ткаченко утверждает, что дань Макеевке отдают народные депутаты и президент, но это, разумеется, неправда. Мы с вами прекрасно знаем, что дань Макеевке платит вся остальная Украина, которая не является Макеевкой. Депрессивная дыра, разграбленная местными бело-голубыми воришками, давно уже не в состоянии прокормить сама себя, поэтому благодарить за лояльность Януковичу макеевчан вынуждены украинские налогоплательщики из Днепропетровска, Харькова, Львова и Черкасс.

При этом, заметьте, информацию эту публикует не оппозиционное издание, а газета регионалов, и озвучивает ее не борец с режимом - а партийный функционер ПР. Фактически, правящая партия признает, что нелояльные властям регионы платят "дань" тем регионам, которые правильно голосуют за вождя. Макеевский регионал видать искренне полагал, что дает интервью только местной газете, которую никогда нигде, кроме Макеевки, не прочитают. Прекрасный, незамутненный идиотизм....
Tags: Донбасс, Макеевка, Партия Регионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments