frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Если в кране нет воды

Высшие стандарты обслуживания абонентов демонстрирует ООО "Лугансквода". Притом, что тариф на воду в Луганской области один из самых высоких в стране (после недавнего подорожания он составляет уже 8,96 грн за кубометр), некоторые жители области не могут получить услугу даже по явно завышенной цене.

Почувствовал очередное «улучшение жизни». Начнем, пожалуй, вот с такой бумажки, которую получили некоторые жители Новоайдара. Русским по белому там написано, мол, большой и с резьбой вам, а не вода. Правильно, зачем людям вода? Зима же на улице! Снег! Пусть собирают его и топят.




ООО "Лугансквода" - концессионер-монополист. Несколько лет назад местные власти отдали ему систему водоснабжения и с тех пор всячески лоббируют его интересы. Под крышей чиновников (главным лоббистом компании считается губернатор Пристюк) "Лугансквода" на всю катушку использует свое монопольное положение - мошенничает и занимается вымогательством. Но на такие мелочи в Луганске обращать внимания не привыкли. Незлобливые абоненты "Луганскводы" исправно заплатят по счетам хоть 8,96, хоть 10 грн. А на будущих выборах исправно проголосует за чиновников из Партии регионов, устанавливающих для них грабительские тарифы. как много раз голосовали до этого.

Потому что Луганщина убеждений не меняет. Так привыкли.
Tags: Луганская область, Лугансквода, Партия Регионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments