frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

На службе Госдепа

Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин сделал заявление, что в Украине существует мощная разветвленная сеть подпольщиков, которые хотят уничтожить режим Януковича.

Об этом он сказал в интервью НБН


В частности, он заявил, что сегодня украинская журналистика стала активным элементом спецопераций против украинской власти, которая сегодня в состоянии информационной войны. Кузьмин уверен, что власть хотят свергнуть внешние силы.

"Я абсолютно в этом убежден! И не только в Украине. Все спецслужбы мира, даже в самых демократических странах, используют журналистику в своих спецоперациях. В наш век развития коммуникационных технологий журналистика – одна из важнейших составляющих психологических войн", заявил он.

"Уверен, что Украина подвергается информационной атаке извне с вполне понятными целями», - четко раскрывает цели бандподполья Кузьмин.

По его мнению, «демонизация украинской власти и идеализация украинской оппозиции – один из элементов этой спецоперации».

«Навешивание ярлыков на украинских чиновников из этой же оперы. Думаю, цель очевидна – делегитимизация и свержение действующей украинской власти", – утверждает Кузьмин.

Спасибо за признание, Ренат. Как журналист, обязуюсь участвовать в спецоперации против вашего мерзкого кодла, по недоразумению пока являющегося властью, и дальше. До победного конца.

Аллах Акбар!

Tags: Партия Регионов, Ренат Кузьмин, журналистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →