frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Categories:

Пуленепробиваемый коммунист

Луганск молчал-молчал, да и жахнул из любимой Большой Берты. А я уж было распереживался, что выдохся мой любимый городок.

Депутат Луганского областного совета от КПУ Владислав КРИВОБОКОВ заявил о готовности лишить себя жизни любым способом в случае, если Украина вступит в Европейский Союз.

Вот это самое сильное место, по-моему:

Лично я предпочитаю пулю, при условии, что вы совершите аналогичный поступок, когда Украина вступит в Евразийский Союз», - заявляет В.КРИВОБОКОВ.

Смелое заявление, но только на первый взгляд. На самом деле, Кривобоков лукавит. Пулевое ранение для него - отнюдь не означает смерть. Двенадцать лет назад коммуниста уже один раз расстреляли из "калаша", однако ни на здоровье, ни на карьеру депутата этот досадный инцидент серьезно не повлиял.

"Вечером 9 января на 33-летнего директора фирмы "Викторинвест" Владислава Кривобокова было совершено покушение. Невдалеке от дома, где проживает предприниматель, неизвестный выпустил в него несколько автоматных очередей и покинул место преступления на автомобиле". В качестве улик оперативно-следственной группе достались 10 гильз и даже автомат Калашникова, из которого производились выстрелы.


В результате этого покушения Владислав Анатольевич был тяжело ранен и надолго попал в больницу. Ему была сделана сложнейшая операция, в ходе которой из тела извлекли 8 пуль!


Даже герой фильма "Большой куш", не смотря на всю свою гротескность, не смог повторить этот рекорд. Донбасс - это вам не кот чихнул.



В общем, с Кривобоковым я бы не спорил. Даже вступление в НАТО и участие Украины в гипотетических бомбардировках Москвы не гарантирует ему верную кончину.
Tags: Кривобоков, Луганск, коммунисты, маразм, фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments