frankensstein (frankensstein) wrote,
frankensstein
frankensstein

Category:

Власти Украины развязывают гражданскую войну

Случившееся во Львове подтверждает – находящаяся у власти группировка категорически не желает терять уплывающую из рук власть, и готова пойти на все, чтобы удержаться. Вплоть до разжигания гражданской войны. Насколько серьезны ее (группировки) намерения, мы все могли вчера убедиться. Нет никаких сомнений, что все действо от начала и до конца было спланировано. Причем, спланировано еще тогда, когда на ровном месте неожиданно возникла тема с красными флагами.

Даже в нынешней России, которую у нас сегодня принято считать едва ли не советской реинкарнацией, такие щекотливые вопросы давно не поднимают, а российские коммунисты возмущаются отсутствием советской символики в Москве - пруфлинк.
В Украине же, где подобный шаг гарантировал конфликты и социальную напряженность, власти с упорством безумцев проталкивали краснознаменную тему. Ситуация с точки здравого смысла необъяснима. Мудрое правительство всегда дорожит стабильностью в вверенном ему государстве, и старается на корню погасить все конфликты, любой ценой сгладить острые углы. В нашем же случае группировка регионалов целенаправленно подталкивает страну к управляемому хаосу, подобно большевикам в 1917 году.

Понять, что во Львов нельзя было допускать 200 вооруженных быков из ОПГ «Родина», мог даже пятиклассник. Своих целей русские нацисты не скрывали, а напротив, широко анонсировали задолго до 9 мая, и о них знали все, кто хоть краем глаза заглядывал в интернет последний месяц. Что это были за люди, и для чего они отправились в Галицию, понятно хотя бы по этой фотографии.




Если государство не смогло или не додумалось пресечь подготовленные беспорядки, то возникает вопрос – для чего нам вообще правоохранительные органы и СБУ? Для чего мы платим им налоги? Почему в преддверии очередной антиналоговой акции, милиция под любым предлогом останавливает на трассах и не пускает в Киев автобусы с людьми из регионов, а в данном случае заведомым провокаторам со стволами была предоставлена охрана и дан зеленый свет? Почему с прибором положили на решение суда, и дали провести незаконную акцию?

Ответы очевидны – чиновничья свора хочет нашей крови. В преддверии выборов, теряющая популярность Партия Регионов достала из кладовки запылившийся сценарий 2004 года и снова пытается столкнуть лбами восток и запад. Причем если 6 лет назад регионалы топорно делили страну на сорта, т.е. сами выступали в роли раскольников и провокаторов, то теперь работают тоньше - чужими руками.

Действия нанятых радикалов не удивляют – им платят деньги за их провокации и, в конце-концов, даже не важно, кто из них начал первый. Настораживают действия властей – государство полностью самоустранилось от конфликта, хотя роль его как раз и заключается в том, чтобы подобные конфликты гасить. Достаточно тревожный звонок, весьма доходчиво предупреждающий о том, к чему нас готовят. Когда дурачье из разных регионов станет резать друг-друга за какие-нибудь неправильные футболки, у министра Могилева будут места в первом ряду.


Раскройте глаза и прекратите тупить. Есть только один враг, кому выгодна наша бесконечная, глупая грызня. Регионалы не побрезгуют утопить нас в крови, только чтобы иметь возможность и дальше пилить бюджеты. У этих людей нет никаких моральных принципов. Даже День победы, который они на словах называют святым, их сознательными действиями был превращен в свалку и балаган. А о реальном отношении регионалов к участникам войны свидетельствуют хотя бы известное выступление депутата Лукъянова на программе «Шустер Live».



Необходимо ежеминутно помнить – любое напряжение в обществе на руку в первую очередь группировке, стремящейся сохранить в своих руках всю полноту власти. Напугать манипуляторов и остановить надвигающийся хаос может только одно – уверенность чиновников в том, что при приближении очередной автоколонны вооруженных быков, народ не станет бросаться на автобусы, а пойдет громить местные администрации, вытаскивая из кабинета за шиворот каждую мразь, причастную к существованию человеконенавистнического режима. Правительство, которое не способно контролировать ситуацию, должно уйти. Правителей, сознательно толкающих свой народ к кровавым стычкам, нужно судить и сажать на длительные сроки.

Гражданин, помни, кто твой главный враг и не поддавайся на провокации.

Tags: Львов, Партия Регионов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →