?

Log in

Донбасс без ЛНР и ДНР
Recent Entries 
Недавно писал, как в российском городе Гуково 19 декабря полиция заблокировала шахтеров, которые требовали выплат долгов по зарплате, и не дала им выехать в Москву на акцию протеста.

Теперь появилось и видео из города.





Полюбуйтесь, какая жизнь нравится нашим пророссийским гражданам. Полицейское государство, где власть может заблокировать в городе десятки людей и не позволить им перемещаться по стране - вот их идеал. Казалось бы, помирать за такое может только полный идиот. Но до сих пор находится немало желающих, готовых идти в бой ради того, чтобы жить как в Гуково. А кто не хочет такого счастья - тот фашист и каратель...

С другой стороны, не понимаю жителей Гуково. Почему они это терпят? Ведь у них под боком есть процветающая народная республика! Выход есть. Нужно срочно сформировать "народное ополчение", захватить административные здания, выставить на блокпосты всех местных потребителей боярышника, а затем объявить о своем присоединении к ЛНР.

Долой тиранию! У луганчан получилось, получится и у вас. Зарплаты все равно нет, так что терять уже нечего.
22nd-Dec-2016 10:37 am - Россия помогла
Прикольный сюжет о том, как Россия спасает русскоязычное население Донбасса. Мужика, который купился на сказки о процветающей российской экономике и переехал в РФ из Горловки, отправили работать на Дальний Восток на несуществующую шахту. Паспорт порвали. В итоге даже взять кредит невозможно.

Теперь все по классике - избушка-развалюха, нищета, безработица и т.д.

Жили себе люди дома, работали, но вот в один день их решили "защитить от фашистов". Спасибо, Россия!

В Минске тем временем разворачивается весьма скандальная история, о которой у нас в стране почему-то почти никто не говорит.

Несколько дней назад там был арестован известный трэвел-блоггер Puerrtto − он же Александр Лапшин. Гражданин нескольких стран, в том числе и Украины. Арестовали Лапшина по запросу Азербайджана и теперь собираются выдавать этому государству, где Лапшина могут посадить на 5-8 лет.



Самое интересное в этой истории − причина ареста. Лапшин без согласия Азербайджана съездил в Нагорный Карабах, который считается оккупированной территорией. После этого его объявили персоной нон-грата в Баку, однако все равно блоггер съездил в Азербайджан, предъявив на границе украинский паспорт. В нем его имя было написано как «Олександр», поэтому в базе нарушителей он не определился и спокойно побывал в Баку. После посещения Азербайджана Лапшин написал в блоге несколько постов, в которых потроллил азербайджанцев на болезненную для них тему поражения в Карабахской войне. Из-за этого в Баку очень разозлились и объявили Лапшина в международный розыск еще и по обвинению в поддержке сепаратизма. Когда блоггер приехал в Беларусь − мышеловка захлопнулась.

Интересно, что мнения в блогосфере по поводу этого инцидента разделились. Одни считают, что преследование Лапшина − этот тоталитаризм и совок. А другие считают, что он сам виноват и откровенно нарывался на проблемы.



С одной стороны, блоггер за относительно не тяжелое нарушение может поплатиться свободой и надолго присесть в азербайджанскую тюрьму. А это довольно жестоко. А с другой − ведь Украина находится в схожей ситуации. Наши оккупированные территории в Крыму и Донбассе каждый год посещают миллионы россиян. Но при этом у нас вообще не предусмотрено за это никакой ответственности.

Если человек поедет сначала в Луганск, а потом приедет в Харьков, ему ничего не будет. Может быть, стоит ужесточить меры на этот счет и ввести уголовную ответственность для тех, кто без согласия Киева посетил Крым и Донбасс?

Более того. Если Азербайджану удалось добиться от Беларуси ареста Puerrtto, выходит, что и Украина может добиваться ареста и выдачи боевиков, принимавших участие в войне на нашей территории. Известно, что тот же садист Мильчаков, совершавший на Донбассе военные преступления, неоднократно приезжал в Беларусь. Однако Украина, насколько мне известно, вообще не объявила его в розыск, хотя это реальный убийца, прославившийся своими зверствами по отношению к пленным.

Что думаете по поводу этой истории? Что должна делать Украина − добиваться освобождения своего гражданина Лапшина, или ужесточать собственные законы и добиваться арестов аналогичных нарушителей наших границ?
А вот и новая история о том, как обезьяны с автоматами ведут Донбасс к процветанию и достатку.

Владелец харцызского завода "Силур" заявил о захвате предприятия вооруженными людьми. Теперь завод стоит, зарплаты людям не выплачиваются. Никакого толка от производства больше нет, потому что продавать свою продукцию "Силур" мог только через Украину. Россия в такой продукции не нуждается - там есть свои канатные заводы.

"За 16 дней сентября завод успел выпустить 2000 тонн готовой продукции. И в этот момент неизвестные арестовали руководство уже работающего завода. К нашим людям пришли домой с обысками, вывезли серверы, изъяли всю документацию и печати", - рассказал собственник предприятия.

С сентября "Силур" почти не работает. Люди сидят без денег в "отпусках".

Спасибо деду за победу.



Круто. Надо же так быстро было построить в Донбассе белую Африку. Добро пожаловать в Сьерра-Леоне.

За что эти люди так ненавидят мою малую родину? Просто ужас какой-то. Настоящий геноцид.
Ну что ж, то, о чем мы в Украине говорили с 2014 года, наконец-то официально признано нашими противниками.

Летом 2014 года обстрелы Луганска с провокационными целями осуществляли сами сепаратисты из ЛНР.

Два года российские СМИ и сепаратисты выдумывали страшилки о кровавых карателях и украинских ДРГ на мусоровозах. Два года нам врали, что "ополченцы не могут обстреливать сами себя". И вот наконец-то Болотов, на тот момент возглавлявший боевиков ЛНР, признался, что обстрелы Луганска осуществляли люди Плотницкого из батальона "Заря".

Цитата из интервью изданию "Росбалт"

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Ссылка:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Столько времени российские пропагандисты, выпучив глаза, голосили, что ВСУ совершают военные преступления и целенаправленно стреляют по мирным жителям. И крутили страшные кадры разорванных тел на улицах. Хотя прекрасно знали, что это неправда, и убийцы на самом деле на другой стороне.



Подумайте только, насколько циничные эти ребята. Теперь, когда мы знаем правду, давайте пересмотрим видео 2014 года. Тогда нам показывали их, как доказательства зверств ВСУ. А теперь выясняется, что это делали "освободители".

Read more...Collapse )
Российский министр Лавров в очередной раз передает сепаратистам Донбасса горячий привет:

"Мы добились от них того, что несмотря на принятые декларации о независимости, проведённый референдум о суверенитете, они после достижения минских договорённостей выступили за то, чтобы искать решение всех своих проблем в рамках украинского государства".



Ой-вей!

А то, что обещали крымский сценарий и второй референдум за присоединение к России, как в Крыму, так это вовсе и не Россия была, а какие-то провокаторы и клоуны. Половину из них уже на войне поубивало, половина исчезли где-то.

Что? Паша Губарев обещал в Россию? Этот тот мудила, который дедом Морозом наряжался? И вы поверили??? Ахаха.

Ну идите с Паши Губарева и спрашивайте теперь, что да как.

А Путин вам ничего и не обещал. Путин вообще всегда говорил, что он за территориальную целостность Украины.
В Южной Корее после нескольких недель массовых протестов парламент объявил импичмент президенту страны Пак Кын Хе.

Президент, в свою очередь, заявила, что подчиняется решению парламента и воле корейского народа.

"Я решительно принимаю голос парламента и народа страны, и искренне желаю прекращения нынешнего хаоса", — сказала Пак Кын Хе.



Вот так заканчиваются массовые уличные протесты в нормальных, цивилизованных странах. В теории конечно президент Кореи могла бы сказать, что на улице собрался не народ, а вооруженные боевики, наркоманы и радикалы, поэтому она срать хотела на мнение улицы и жестоко разгонит собравшихся силами полиции. А потом парламент страны мог бы принять диктаторские законы простым поднятием рук в нарушение Конституции. А потом начались бы беспорядки и уличные бои с массовыми жертвами. И Пак Кын Хе все время твердила бы, что во всем виновата Америка, а все участники протеста получают за это деньги и печеньки от Госдепа.

Но к счастью, у власти в Южной Корее адекватные политики, у которых есть свои недостатки, но также есть и понимание, что есть черта, которую нельзя переходить. Поэтому они не будут забивать своих оппонентов в кровавый фарш, чтобы продержаться у власти еще полгода, а цивилизованно проведут внеочередные выборы президента.

Именно так и должен был закончиться Майдан в Украине, если бы страной управлял не урка-дегенерат, а нормальный человек с минимальными аналитическими способностями.

Это на заметку нашим кровавым ублюдкам-регионалам, которые до сих пор что-то блеют про "государственный переворот".

Донецкий регионал Коля Левченко очень любил Россию и не любил Украину.

Долгое время Коля страшно страдал в украинском парламенте, где украинские фашисты подвергали его чудовищным издевательствам, требуя, чтобы Левченко выступал на украинском языке.

Но вот, наконец, мечта Коли сбылась — он переехал жить в Москву, где нет бандеровцев, украинского языка и вышиванок.

Теперь он ходит по телеэфирам, где играет роль ничтожества, клоуна и половой тряпки, о которую на потеху публике вытирают ноги пиарщики Путина.

Вот это я понимаю, жизнь! Не то, что в проклятой Украине. Наконец-то патриот России получил то, что заслужил.

Наконец-то выяснилось, зачем ДНРовцы зимой 2015 года так настырно ценой больших потерь и разрушений брали Углегорск.

Чтобы закрыть там единственную шахту.



Теперь Углегорск - город оксюморон. Ни угля, ни гор.
6th-Dec-2016 01:55 pm - Гениальный пиар
Гениальный пиар-ход ДНР. У несуществующего государства нет государственного долга!

Ну-ка, попробуй опровергни, жалкий укроп!

This page was loaded Jan 17th 2017, 3:08 pm GMT.