?

Log in

Донбасс без ЛНР и ДНР
Recent Entries 
Все вы наверняка слышали про план Даллеса. Как известно, это секретный и коварный план ЦРУ по развалу Советского Союза.



В Донецке план Даллеса, разумеется, всегда будоражил умы местного населения. Я общался с дончанами, которые боролись с Даллесом, еще в 2011 году. Задолго до того, когда его план стал реализовываться на практике.



Многие тогда смеялись и не верили, что план существует на самом деле. Признаюсь, что и я сам был среди таких наивных людей. Однако недавно мне в руки попали дополнения к плану Даллеса, а точнее - его секретный параграф, который посвящался именно Донбассу. До сих пор он еще не публиковался в сети. Но мои источники в СБУ помогли раздобыть этот документ.

Текст поистине шокирует. Оказывается, еще в 1960-х годах американцы уже разработали свой кровавый план по развалу Донбасса и уничтожению его жителей. План долго ждал своего часа. Пока США расправлялись с Россией, им было не до нас. Но вот в 2014 году час пробил.

Текст плана:

"Поскольку у украинских националистов не хватит духу и сил по настоящему эффективно взяться за выдавливание русских из Украины, а европейцы будут всячески препятствовать им и защищать русское население, мы ударим с той стороны, откуда никто не будет ожидать удара - мы уничтожим русских силами самой России. И в первую очередь мы направим наш удар на Донбасс - на самый стойкий и непокорный регион Украины.

Мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Посеяв там хаос, мы незаметно подсунем жителям Донбасса свой план развала этого региона под видом борьбы за "русский мир" и объединение с Россией, а затем будем наблюдать как они сами своими руками станут воплощать его в жизнь. Мы внушим людям Донбасса, что украинское правительство издевается над ними и не дает им разговаривать на русском языке. Мы выдумаем самые невероятные, самые абсурдные и безумные истории о том, как Украина хочет уничтожить русских людей, и заставим жителей Донбасса поверить в это. Мы будем подстрекать дончан и луганчан к войне, чтобы они сами, своими руками посеяли смерть и разрушения, уничтожили свои дома и развалили свою промышленность. Мы сделаем так, чтобы жители Донецка и Луганска называли жителей Днепропетровска и Николаева фашистами и стреляли в них.

Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самом Донбассе, а также в России. И они станут изобретать и распространять для нас самую чудовищную ложь! Они посеют вражду и разрушения! Они будут поощрять мародерство и воровство! Но все это будет происходить под лозунгами патриотизма, любви к отечеству, православной вере и подвигам дедов, чтобы никто не догадался и не раскрыл наши планы. Самое большое надругательство над Донбассом мы произведем под флагами России и Советского союза, чтобы жители Донбасса до самого конца были убеждены, что делают все правильно. А когда они наконец поймут, что натворили и кто за этим стоит, будет уже поздно что-либо предпринимать.

В управлении Донбассом мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самому бесстыдному воровству, насилию и беспринципности. Мы превратим Донбасс в криминальную резервацию, где население будет низведено до положения бесправных рабов. Мы долго будем врать жителям Донбасса, что они строят новую и свободную страну под названием "Новороссия", а затем сделаем так, что между Луганском и Донецком будет пролегать граница, а дончане и луганчане станут жить в двух разных республиках. Мы разделим народ Донбасса и поставим во главе каждой из республик самого подлого, вороватого и тупого руководителя, который будет создавать для людей невыносимые условия жизни. Мы разрушим промышленность Донбасса, затопим шахты, остановим заводы. Так мы будем дискредитировать русский патриотизм и вызывать у людей отвращение к русскому миру. Мы превратим Донбасс в гадкую и нищую клоаку, из которой уедут миллионы людей. А оставшиеся будут работать за копейки и жить в постоянном страхе, потому что под лозунгами любви к России и борьбы с фашизмом у них будут отбирать машины, имущество и бизнес.

Лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы будем уничтожать и сажать в подвалы. А тех, кого не сможем достать, поставим в беспомощное положение, найдем способ их оболгать и объявить предателями Донбасса и фашистами"

Нужно максимально распространить этот текст среди жителей Донбасса, чтобы они поняли, какая опасность им угрожает. Коварство американцев не знает границ. Граждане должны быть предупреждены!
Если помните, летом 2016 года была громкая история. В Одессе осудили антимайдановца Дениса Шатунова, который пытался организовать убийство сторонника Евромайдана Сергея Ходияка, чтобы отомстить ему за участие в событиях 2 мая.

Шатунов лоханулся и пытался нанять в качестве киллера сотрудника полиции, поэтому был взят с поличным и признал свою вину. Суд дал ему 10 лет.

Теперь он отбывает срок в колонии, а жена и ребенок мыкаются в России, без денег и перспектив, в какой-то глуши. Жена Шатунова из-за всех событий заболела и собирает деньги на лечение. Путин и Стрелков не помогают. Виновата во всем, конечно же, хунта.

А ведь все могло быть совсем по-другому, если бы люди не занимались разрушением собственной страны и умножением ненависти. Могла бы быть полная и счастливая семья. Гуляли бы сейчас по новогодней, мирной Одессе.

Русский мир - такой русский мир...

Любители русского мира наслаждаются жизнью в народных республиках.

"Сбылась мечта гопоты, теперь оббирать законно можно"



Пару дней назад я уже показывал, как люди отмечали новогодние дни в Одессе. Город, который в 2014 году избежал несчастной участи Луганска и Донецка, мирно и спокойно встретил Новый год с красивой уличной иллюминацией и праздничной атмосферой.



Кто-то в ответ запостил новогодние фотографии из центра Донецка. Мол, и там тоже люди гуляют, и там не хуже. Но все же между новогодними праздниками в Донецке и аналогичными праздниками в украинских городах существует огромная разница. В Донецке захватившая власть группировка разрешила дончанам отмечать праздник только одну ночь - с 1 января по 31 декабря.

Уже на следующий день в городе снова действовал комендантский час, за нарушение которого 2 и 3 января боевики задержали более 400 жителей Донецка. Дончане пострадали только за то, что не хотели сидеть на праздники дома, и задержались на улицах или в кафе.

Сами ДНРовцы похвастались своим "уловом" на официальном сайте.

"В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики в период со 2 по 3 января провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город».

Как сообщает центр связей с общественностью МВД ДНР, в мероприятиях было задействовано более 400 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб. В ходе отработки стражи правопорядка проверили 331 увеселительное заведение, составили 73 протокола по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде. К ответственности привлечены 13 правонарушителей за мелкое хулиганство и 9 — за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. За нарушение комендантского часа были задержаны 413 граждан".

Вот так. Аж 413 злостных диверсантов повязали на праздники. Как при Андропове. Облавы в кафе! Кайф.

Какие-то гады даже посмели распивать в Новый год алкогольные напитки. Это ли не фашизм?



Сразу видно, что в Одессе свирепствует кровавая хунта, а в Донецке - торжество свободы. Какие-то вооруженные самозванцы, объявившие себя полицией и ОМОНом (кстати, почему ОМОН, а не ОПОН?) хватают на улицах и в ресторанах дончан, отмечающих праздники, и увозят на подвал. И все это называется "народная республика".

И как я 30 лет прожил в Донецке без этого счастья?
Открытое письмо Путину от бывшего российского наемника Анатолия Ивачева, воевавшего в Донбассе за ДНР.

Жалкий лузер, не способный найти работу и наладить собственную жизнь у себя на родине, приезжал в Украину подзаработать на убийстве украинских граждан, а теперь просится наемником в Сирию.

Вот такие люди учат нас, как нам жить.



Страницу в Ивачева в ВК уже вычислили. Вот наш герой. Фотки из Донбасса тоже имеются.





Весь шлак из России съехался в Донбасс.

Периодически натыкаюсь в сети на различные публикации о том, как Одесса с 2014 года стонет под пятой бандеровских карателей.

Если верить тому, что говорили агитаторы войны весной 2014 года в Донецке и Луганске, то во всех городах, подконтрольных "киевской хунте", давно уже должны были уничтожить все русскоязычное население, а русский язык - вообще запретить. Одесса после известных событий 2 мая всегда изображалась главной жертвой фашистов. Мол, там-то народ от них особенно натерпелся, поэтому страдает вдвойне.

Ради интереса открыл пару одесских пабликов, чтобы посмотреть, как выглядит город, страдающий от кровавой тирании. Увиденное повергло в шок. Только посмотрите, что сотворила с городом проклятая хунта.







Какие еще доказательства нужны, чтобы понять, что в Украине свирепствует фашизм, а одесситы испытывают сильнейшие моральные страдания? А ведь все могло бы быть иначе. Провозгласили бы республику, как в Донецке и Луганске. Ввели бы комендантский час. Вместо фейерверков молотили бы по своему аэропорту из пушек, любезно доставленных из Крыма братским народом.





С первого взгляда понятно, что город нужно срочно освобождать. Терпеть такое издевательство больше нельзя. На этих улицах остро не хватает танков и вооруженных чеченских освободителей.Read more...Collapse )
Российский боевик Александр Жучковский пишет, что с осени 2016 года боевикам больше не запрещено упоминать о российском военном присутствии в Донецке и Луганске. Ранее за такие признания строго спрашивали кураторы, а теперь цензура дала добро говорить правду.

"Примерно с осени прошлого года исчезла цензура относительно демонстрации участия России (российских советников, "кураторов", военных) в ЛДНР. Раньше на упоминания об этом реагировали (кому положено реагировать) сугубо неодобрительно и "били по рукам". Более того, еще в конце 2014 г. (я писал об этом) сочувствующие из МВД меня предупредили, что готовится мой арест в Ростовской обл., в том числе за неоднократные свидетельства действий российской армии на Донбассе.

Позже запрет на упоминания о российской помощи ЛДНР был снят, теперь это даже поощряется", - пишет Жучковский.



Стали открыто писать о присутствии российских военных в Донбассе и некоторые подконтрольные Кремлю СМИ.

"Армией республик руководят российские специалисты, за ключевыми направлениями в хозяйственной сфере приглядывают российские советники. По факту регион является российской территорией, хотя оформить это юридически сейчас нельзя, местные жители страстно желают, чтобы рано или поздно это все-таки произошло" - недавно написал прокремлевский сайт Украина.ру.

Я знал, что однажды они перестанут это скрывать. Также, как перестали скрывать участие своих войск в аннексии Крыма.

Самое смешное в этой ситуации - наблюдать как продолжают отрицать военное присутствие России отдельные украинские гаденыши, которым продолжает мерещиться "гражданская война".

Да и на переобувающихся в прыжке ватников, которые еще вчера кричали, что "российских войск там нет" тоже смешно смотреть.
Российские СМИ и некоторые украинские политики, которые их начитались, часто любят употреблять словосочетание "тарифный геноцид". Так в этих кругах принято называть рост цен на коммунальные услуги, который происходит в Украине в последние годы.

Согласно распространенной версии, которую озвучивают российские журналисты и наши пророссийские политики, - рост тарифов в Украине происходит из-за того, что украинцы захотели жить, как в Европе. Мол, захотели жить как в Европе, вот и получите, а раньше-то Россия газ почти на халяву давала! В общем, очередная вариация на тему все плохо из-за Майдана, которую мы уже разбирали как-то раз.

Действительно, до определенного времени считалось, что резкий рост тарифов на газ и отопление - это расплата за разрыв с Россией и энергетическую независимость Украины. Однако на днях мне попался на глаза сюжет российского ТВ из Ульяновской области РФ, где люди из-за высоких тарифов на коммуналку вынуждены покупать буржуйки, потому что не могут платить. В сюжете показывают и платежки россиян. И там размер счетов никак не ниже, чем в Украине, хотя Россия ни в какую Европу не интегрируется, и вообще ни у кого не покупает ни нефть, ни газ.

Этот сюжет вышел в эфир 8 декабря



Кроме того, его текстовый вариант опубликован также на сайте Ульяновской ГТРК "Волга".

Цитата из репортажа:

"Александр Веденеев бороздит просторы Интернета. Он мечтает купить печку-буржуйку. Говорит, центральное отопление для его семьи – не по карману. Впору переходить на хворост. Иными словами: от чего ушли – к тому и вертаемся!"

В ноябре я заплатил за отопление своей квартиры всего пару сотен грн, потому что у меня теплый дом и теплосчетчик. Я почти не включал батареи, и поэтому сэкономил. А вот платежка из российского сюжета про Ульяновск. Чтобы перевести в гривны, разделите на 2,5.

Неплохо, как для государства - ведущего экспортера углеводородов, да? Так у кого "тарифный геноцид"?



Вот статья на одном из самых авторитетных российских ресурсов РИА "Новости". Кстати, его филиал спокойно себе работает в Киеве.

"Повышение тарифов сначала на газ, затем на отопление, а в перспективе на горячую воду, электроэнергию и холодную воду, возможно, имеют под собой массу экономических обоснований. Европейский выбор, позиция МВФ, газовая независимость и прочие аргументы исполнительной власти, конечно же, очень важны, если бы не одно существенное но. Доходы большинства населения Украины не соответствуют стоимости коммунальных услуг, которые все-таки устанавливают органы государственной власти, а не "дядя" или "тетя" из МВФ", - пишут российские журналисты.



Ок, допустим, "европейский выбор" и "позиция МВФ". Допустим, "европейская цена" (хотя это тоже вранье, в Европе цены выше). А какой выбор сделали жители Заволжского района Ульяновска, которые платят за коммуналку по 5-6 тысяч рублей и ставят буржуйки в своих квартирах? У них тоже МВФ виноват?

Я знаю, что многие усмотрят в этом посте злорадство, но этот пост написан не для того, чтобы в очередной раз поспорить где хуже - в Украине или РФ. На самом деле пост о другом - о том, что не бывает халявы нигде. Ни в Украине, ни в России. Везде сегодня людям приходится платить по рыночным ценам. И в том, что в Украине люди получают высокие платежки, виноваты не Европа, не МВФ, не газовая независимость, а устаревшая, совковая система коммунального хозяйства, которая крайне неэффективно расходует ресурсы.

Давайте почитаем, что пишут на сайте ВГТРК "Волга" о ситуации в российском Ульяновске:

"Львиная доля расходов – плата за «тепло». Услугу предоставляет «Городская теплосеть». Приборов учета объема тепла в домах нет. Начисления - по нормативу. При тарифе: свыше пятидесяти рублей за квадратный метр"

Как видим, уровень тарифов вполне сопоставим с украинским. И у нас, и в РФ одни и те же проблемы - хрущобы промерзают, счетчиков нет, теплотрассы греют небо и т.д. Поэтому платежки могут отличаться на пару сотен гривен, но в целом охреневают от выставленных счетов, как жители "замерзающей Украины", так и жители "процветающего и встающего с колен Ульяновска".

Если почитать российские издания, то сложится впечатление, что в России тишь да благодать, а в Украине вот-вот начнется революция из-за коммунальных тарифов. Некоторые кремлевские консервы, которых очень любит телеканал "Интер", у нас отчаянно пиарят идею "тарифного майдана" уже второй год.



Но на самом деле выходит, что "тарифы Яценюка", как и "тарифы Гройсмана" мало чем отличаются от "тарифов Путина". И даже если мы представим себе, что Майдан не случился, Янукович не убежал, и Украина вместе с ним вступила в Таможенный союз с Россией, то у нас сегодня вряд ли были бы другие тарифы.

Если Россия выставляет платежки на тысячи рублей жителям Ульяновска, то с какой стати она бы выставила меньшие платежки жителям Харькова? Разумеется, избежать подорожания все равно не удалось бы. Просто для того, чтобы объяснить это подорожание, выдумали бы другие отговорки. Например, сказали бы, что виноваты "папередники" или Обама.

Чтобы снизить платежи за коммуналку, нужно бороться с наследием разложившегося советского коммунального хозяйства. Переходить на индивидуальное отопление, утеплять и перестраивать теплотрассы, реконструировать котельные, ставить приборы учета тепла, утеплять промерзающие стены хрущовок и брежневок, и т.д.

Эти меры позволят действительно экономить огромное количество тепла, которое сегодня уходит на обогрев атмосферы.

А манипуляции популистов и ложь российских СМИ, утверждающих, что высокие тарифы в Украине - это прихоть МВФ и следствие газовой независимости, совершенно точно не изменят сложившейся ситуации и не смогут никому помочь.
Теракт не входит в основные версии катастрофы Ту-154, ее причинами могли быть техническое состояние самолета или ошибка пилотирования, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

Сначала два истребителя упали в океан с плывущего в Сирию "Адмирала Кузнецова", теперь не долетел направлявшийся туда пассажирский самолет с военным хором.

Так бывает, когда бедная страна, экономика которой держится на вывозе сырья, пыжится изобразить из себя сверхдержаву, а тупые понты ее бездарных руководителей замещают здравый смысл.

Прежде чем соваться в другие страны и наводить там свои порядки, стоит сначала разобраться с проблемами у себя дома. Повысить уровень жизни своих граждан. Построить новые самолеты и корабли. Выяснить, почему люди пьют лосьоны для ванн. Но убивать людей в Сирии и Украине для Путина важнее, чем заниматься созиданием в России.

Отсюда и результат.



Конечно, нормальное, здоровое общество в развитом государстве спросило бы с руководства страны за эту трагикомедию. Но российское не спросит.
Недавно писал, как в российском городе Гуково 19 декабря полиция заблокировала шахтеров, которые требовали выплат долгов по зарплате, и не дала им выехать в Москву на акцию протеста.

Теперь появилось и видео из города.





Полюбуйтесь, какая жизнь нравится нашим пророссийским гражданам. Полицейское государство, где власть может заблокировать в городе десятки людей и не позволить им перемещаться по стране - вот их идеал. Казалось бы, помирать за такое может только полный идиот. Но до сих пор находится немало желающих, готовых идти в бой ради того, чтобы жить как в Гуково. А кто не хочет такого счастья - тот фашист и каратель...

С другой стороны, не понимаю жителей Гуково. Почему они это терпят? Ведь у них под боком есть процветающая народная республика! Выход есть. Нужно срочно сформировать "народное ополчение", захватить административные здания, выставить на блокпосты всех местных потребителей боярышника, а затем объявить о своем присоединении к ЛНР.

Долой тиранию! У луганчан получилось, получится и у вас. Зарплаты все равно нет, так что терять уже нечего.
This page was loaded Feb 27th 2017, 3:55 pm GMT.