?

Log in

Донбасс без ЛНР и ДНР
Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ 
17th-Jan-2017 03:23 pm
Все вы наверняка слышали про план Даллеса. Как известно, это секретный и коварный план ЦРУ по развалу Советского Союза.



В Донецке план Даллеса, разумеется, всегда будоражил умы местного населения. Я общался с дончанами, которые боролись с Даллесом, еще в 2011 году. Задолго до того, когда его план стал реализовываться на практике.



Многие тогда смеялись и не верили, что план существует на самом деле. Признаюсь, что и я сам был среди таких наивных людей. Однако недавно мне в руки попали дополнения к плану Даллеса, а точнее - его секретный параграф, который посвящался именно Донбассу. До сих пор он еще не публиковался в сети. Но мои источники в СБУ помогли раздобыть этот документ.

Текст поистине шокирует. Оказывается, еще в 1960-х годах американцы уже разработали свой кровавый план по развалу Донбасса и уничтожению его жителей. План долго ждал своего часа. Пока США расправлялись с Россией, им было не до нас. Но вот в 2014 году час пробил.

Текст плана:

"Поскольку у украинских националистов не хватит духу и сил по настоящему эффективно взяться за выдавливание русских из Украины, а европейцы будут всячески препятствовать им и защищать русское население, мы ударим с той стороны, откуда никто не будет ожидать удара - мы уничтожим русских силами самой России. И в первую очередь мы направим наш удар на Донбасс - на самый стойкий и непокорный регион Украины.

Мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Посеяв там хаос, мы незаметно подсунем жителям Донбасса свой план развала этого региона под видом борьбы за "русский мир" и объединение с Россией, а затем будем наблюдать как они сами своими руками станут воплощать его в жизнь. Мы внушим людям Донбасса, что украинское правительство издевается над ними и не дает им разговаривать на русском языке. Мы выдумаем самые невероятные, самые абсурдные и безумные истории о том, как Украина хочет уничтожить русских людей, и заставим жителей Донбасса поверить в это. Мы будем подстрекать дончан и луганчан к войне, чтобы они сами, своими руками посеяли смерть и разрушения, уничтожили свои дома и развалили свою промышленность. Мы сделаем так, чтобы жители Донецка и Луганска называли жителей Днепропетровска и Николаева фашистами и стреляли в них.

Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самом Донбассе, а также в России. И они станут изобретать и распространять для нас самую чудовищную ложь! Они посеют вражду и разрушения! Они будут поощрять мародерство и воровство! Но все это будет происходить под лозунгами патриотизма, любви к отечеству, православной вере и подвигам дедов, чтобы никто не догадался и не раскрыл наши планы. Самое большое надругательство над Донбассом мы произведем под флагами России и Советского союза, чтобы жители Донбасса до самого конца были убеждены, что делают все правильно. А когда они наконец поймут, что натворили и кто за этим стоит, будет уже поздно что-либо предпринимать.

В управлении Донбассом мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самому бесстыдному воровству, насилию и беспринципности. Мы превратим Донбасс в криминальную резервацию, где население будет низведено до положения бесправных рабов. Мы долго будем врать жителям Донбасса, что они строят новую и свободную страну под названием "Новороссия", а затем сделаем так, что между Луганском и Донецком будет пролегать граница, а дончане и луганчане станут жить в двух разных республиках. Мы разделим народ Донбасса и поставим во главе каждой из республик самого подлого, вороватого и тупого руководителя, который будет создавать для людей невыносимые условия жизни. Мы разрушим промышленность Донбасса, затопим шахты, остановим заводы. Так мы будем дискредитировать русский патриотизм и вызывать у людей отвращение к русскому миру. Мы превратим Донбасс в гадкую и нищую клоаку, из которой уедут миллионы людей. А оставшиеся будут работать за копейки и жить в постоянном страхе, потому что под лозунгами любви к России и борьбы с фашизмом у них будут отбирать машины, имущество и бизнес.

Лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы будем уничтожать и сажать в подвалы. А тех, кого не сможем достать, поставим в беспомощное положение, найдем способ их оболгать и объявить предателями Донбасса и фашистами"

Нужно максимально распространить этот текст среди жителей Донбасса, чтобы они поняли, какая опасность им угрожает. Коварство американцев не знает границ. Граждане должны быть предупреждены!
Comments 
17th-Jan-2017 01:36 pm (UTC) - Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный докумен
Пользователь dickrayn сослался на вашу запись в своей записи «Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ [...]
17th-Jan-2017 01:58 pm (UTC)
Не годится. Надо распечатать на газетной бумаге, пожелтить, слегка помять, и сфотографировать на щите с объявлениями за 1998 год.
17th-Jan-2017 02:04 pm (UTC)
Шутки шутками, а развязать хоть и "гибридную", но войну между Россией и Украиной мог только злейший враг России.
17th-Jan-2017 02:41 pm (UTC)
я давно говорил, шо путин - агент влияния, задача которого развалить или завалить рашку.
только непонятно - американский или китайский.
посмотрим под чью управление попадет то что останется от рассеи по завершении операции.
17th-Jan-2017 05:36 pm (UTC)
Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.(c)Пелевин

Edited at 2017-01-17 05:38 pm (UTC)
17th-Jan-2017 06:11 pm (UTC)
От ебать-колотить, в чем дело. То-то я смотрю все кацапы аж на говно исходят от ненависти к Украине, это они так русским гадят? Хитро придумано.
17th-Jan-2017 06:20 pm (UTC)
Так кацапы (точнее, москали) на барина равняются. Изменит он отношение к Украине и они тотчас же почувствуют к Украине искреннюю привязанность.
Вы же помните, как было с Турцией, а до этого с Грузией, а до этого со странами Балтии. Одно время в России даже поднималась волна против "белорусских фашистов", но стихла как по команде.

Edited at 2017-01-17 06:22 pm (UTC)
17th-Jan-2017 06:24 pm (UTC)
Нет, уважаемый. не засырайте мозги народу. Помните фильм "Брат-2". Давно уже сгинули из со света и с памяти народной герои фильма, а уже там хохлы были представлены врагами русского народа. И это был далеко не первый случай. К Первому Майдану русский народ уже пришел с ненавистью в сердце, его имперская суть застила ему глаза. Так что не надо делить на хороших русских и плохих. Граница лежит в другой плоскости - вы за единую неделимую Россию? Значит украинцы для вас враги. И никак иначе не будет никогда.
17th-Jan-2017 07:19 pm (UTC)
По-вашему, кинематографический мент по прозвищу "Татарин" представляет весь многонациональный российский народ?!
Ну, вы, блин, даете(С)
17th-Jan-2017 07:22 pm (UTC)
Именно так оно и обстоит. Имперская зараза - вещь сильная. Многие даже не русские люди ею болеют. Куча евреев, например. Так что русскому человеку сам бог велел переболеть. Вот потому для русских все соседи враги. Специфика патриотического жанра.
17th-Jan-2017 02:09 pm (UTC) - Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный докумен
Пользователь deratisator сослался на вашу запись в своей записи «Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ [...]
17th-Jan-2017 02:12 pm (UTC) - Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный докумен
Пользователь ctype сослался на вашу запись в своей записи «Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ» в контексте: [...] Originally posted by at Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ [...]
17th-Jan-2017 02:36 pm (UTC)
И тут примчались санитары и зафиксировали нас.
17th-Jan-2017 03:24 pm (UTC)
та якби ж то. не було б ЛДНР. навіть не так - а саме з кордоном між ними
17th-Jan-2017 03:26 pm (UTC)
здається я цю функціонерку бачив на інших відео "за расию"
17th-Jan-2017 04:11 pm (UTC)
Подонок этот ваш Даллес. Донбасс ему этого не простит. Может и придётся вернуться в Украину, это ничего, мыжебратья и всё такое, но в конце концов Донбасс отомстит Даллесу -- это я знаю твёрдо!
17th-Jan-2017 10:23 pm (UTC)
Непременно отомстите! Можете начать прямо сейчас! Способ на ваш выбор. А потом у дьявола спросите, где там Даллас - он покажет.
17th-Jan-2017 05:10 pm (UTC)
поведай лучше читателям о том как получал инструкции в 2013м году
18th-Jan-2017 07:03 pm (UTC)
Если плана Даллеса не существовало то почему он работает?

1985 -1990 гг. Перестройка, гласность - время говорунов и болтунов. В это время во всех СМИ стало можно ругать все и вся, и в это время в республиках СССР стали появляться экстремистские движения за независимость при финансовой поддержке Запада, в результате чего на территории СССР разгорается ряд межнациональных конфликтов.

1990 -1991 г. Все союзные и ряд автономных республик объявляют о своем суверенитете. Не смотря на прошедший в марте 1991 г. референдум, на котором проголосовало за сохранение СССР подавляющее большинство населения в каждой из республик, в декабре 1991 года было подписана декларация № 142-Н о прекращении существования СССР.

1992 г. Начало реформ в экономике, медицине, образовании, армии и других реформ в России. Результатом этих реформ является:

· экономическая зависимость от Запада - Россия влезла в долги и продает свои ресурсы за чужую ничем не обеспеченную валюту.

· уничтожение промышленности и сельского хозяйства, и превращение России в «сырьевой придаток» Запада, т.е. остались на плаву, только сырьедобывающие предприятия.

· обесценивание денежных накоплений граждан.

· уничтожение бесплатного образования и медицины.

· повальная алкоголизация России, т.е. алкогольная индустрия процветает

· частичный развал армии.
22nd-Jan-2017 07:52 pm (UTC) - Ну и поработали соловьи с киселями над Вашей головой...
Через неё теперь хорошо вермишель отбрасывать. (с) Каникулы в Простоквашино

Edited at 2017-01-22 07:52 pm (UTC)
23rd-Jan-2017 02:30 pm (UTC) - Re:
То есть всего этого нет? Не было никаких разрушений в 90-е все работало на славу?
С чем ты мудило несогласен? Что заводы массово закрывались?Что зарплату месяцами не платили?Что море полей заросло бурьяном? Это все киселев придумал?
23rd-Jan-2017 08:16 pm (UTC)
Не вижу смысла объяснять, ушлепку, не владеющему родной речью, все равно объяснялка в мозджечок не поместится...
гааа-га-га-га
24th-Jan-2017 03:36 pm (UTC)
Когда у майдаунов заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления. Нечего тебе сказать по теме,вот и свиливаешь на киселева. Кстати не одну его передачу я не смотрел.
24th-Jan-2017 03:48 pm (UTC)
"С чем ты мудило несогласен?"
Что ты ушлепок, невладеющий родной речью?
Или что твой мозджечок ограничен матюками и боярышником?
24th-Jan-2017 04:08 pm (UTC)
Ты хуйлопан по теме ответить можешь или ума не хватает.А для оскорблений много ума не надо.
24th-Jan-2017 04:10 pm (UTC)
т.е. со своим скудоумием Вы уже смирились?
24th-Jan-2017 04:17 pm (UTC) - эуромайдауновцы-скачущие дебилоиды
Смирился ты что не хватает ума ответить по теме. Ну а раз так тогда ПОШЕЛ ты НАХУЙ ГАНДОН МАЙДАНУТЫЙ строевым ать два.
24th-Jan-2017 04:23 pm (UTC) - Re: эуромайдауновцы-скачущие дебилоиды
Традиционные матюки, ненависть, жЫвотный оскал, кровью и боярышником налитые зенки... какая прэлисць!
Не останавливайся, давай! Покажи всю свою суть украинофоба, всю ненависть к окружающим...
Докажи, что твоим родителям не зря наливали стекломой на свадьбе!
This page was loaded Feb 24th 2017, 3:04 pm GMT.