?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Фейковое перемирие и новые планы агрессора 
16th-Feb-2015 10:58 am
Грошовое перемирие, как и предсказывали ранее, оказалось профанацией. Иначе и не могло быть. Договариваться с террористами невозможно, а российские марионетки из ДНР уже не раз доказывали, что они никакая не "республика", а именно террористы - недоговороспособные фанатики, цель которых террор в интересах имперских амбиций Кремля.

В Дебальцево не смотря на подписанные договоренности в Минске продолжается война, боевики выдвигают украинской стороне ультиматум. Обстрелы города не прекращаются, и в ДНР даже не скрывают, что плевать хотели на прекращение огня и не собираются соблюдать никакие договоренности.

Как я уже писал ранее, цель Путина - измотать, удушить и подчинить себе Украину. Цель эта пока не достигнута. А значит, он будет продолжать войну, вероломно нарушая все договоренности и сваливая всю вину за это на наемников из ДНР и ЛНР.

Многие считают, что было бы проще вообще отдать россиянам Донбасс, не воевать за него и таким образом прекратить кровопролитие. Об этом постоянно твердят так называемые "пацифисты". Но путинские марионетки уже прямо заявили, что никакими ЛНР и ДНР они не ограничатся. Захарченко уже озвучил претензии на Харьков, и можно не сомневаться, что дальше последуют претензии на Полтаву и Киев. После таких заявлений захватнический характер войны становится очевиден даже полным слепцам.

Я против того, чтобы сохранять территориальную целостность ценой массовых убийств и войны. Если бы Донбасс был самостоятельной стороной конфликта и просто боролся за свою независимость, то вероятно я бы согласился с Коцабой, Монтян и прочими щедро спонсируемыми "пацифистами" в том, что нужно просто отпустить восточные области и остановить кровопролитие. После всего, что случилось, уживаться в одном государстве для нас уже вряд ли возможно.

Но беда в том Украина не может остановить войну, потому Украина не агрессор, а жертва агрессии. И враг уже заявляет претензии на абсолютно нейтральный и спокойный Харьков. Мирный город уже обещают засыпать "Градами", просто потому что так хочется, без всяких на то оснований и референдумов.

Я так же, как и все, хочу, чтобы война закончилась. Но она закончится в тот момент, когда этого захочет агрессор. От нас в деле мира мало что зависит, увы.

Единственный путь остановить войну по-настоящему - это жесткое усиление санкций против России, экономическое удушение недоговороспособного агрессора и принуждение его к миру через тотальное эмбарго. Договориться с Путиным невозможно.
Comments 
16th-Feb-2015 08:55 am (UTC)
Если уже воевать за Донбасс, то не с президентом Порошенко, который отправляет украинцев на войну, и параллельно имеет фабрики в России, которые финансируют российского убийцу который убивает тех, кого Порошенко отправляет на войну. Какой в этом смысл, скажите мне??

Это то же самое что ходить по воду с дырявым ведром.. Пока до дома дойдешь-вся вода убежит
16th-Feb-2015 09:29 am (UTC)
+100500!

Могу лишь добавить - http://konung-ogin.livejournal.com/1769143.html
16th-Feb-2015 08:56 am (UTC) - Фейковое перемирие и новые планы агрессора
Пользователь strannik_haski сослался на вашу запись в своей записи «Фейковое перемирие и новые планы агрессора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 08:56 am (UTC) - Новые планы агрессора - Харьков
Пользователь agency_n сослался на вашу запись в своей записи «Новые планы агрессора - Харьков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 09:01 am (UTC) - Фейковое перемирие и новые планы агрессора
Пользователь maidenua сослался на вашу запись в своей записи «Фейковое перемирие и новые планы агрессора» в контексте: [...] at Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 09:06 am (UTC)
Если вернуть Донбасс, то ватники снова станут на выборах голосовать за всяких януковичей. Я не вижу выхода.
16th-Feb-2015 09:10 am (UTC)
Вернуть вероятно уже не получится в любом случае.
(Deleted comment)
16th-Feb-2015 09:06 am (UTC)
плюсую
16th-Feb-2015 09:23 am (UTC)
Отлично, спасибо.
16th-Feb-2015 09:24 am (UTC) - Фейковое перемирие и новые планы агрессора
Пользователь za_tuzlu сослался на вашу запись в своей записи «Фейковое перемирие и новые планы агрессора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 09:28 am (UTC) - ВОЙНА. Фейковое перемирие и новые планы агрессора
Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в своей записи «ВОЙНА. Фейковое перемирие и новые планы агрессора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 09:31 am (UTC) - Фейковое перемирие и новые планы агрессора
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «Фейковое перемирие и новые планы агрессора» в контексте: [...] ию Украины для сдерживания врага. Оригинал взят у в Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 09:35 am (UTC)
нет котла нет котла . Когда уже украинские власти прекратят врать.
16th-Feb-2015 10:58 am (UTC)
Котёл имеет горлышко. И Дебальцево в котле уже около полугода.
А кто из "украинских властей" заявлял, что "нет котла"? Вот про "нет окружения" - слышал. А "нет котла" - только от опочленцев.
16th-Feb-2015 09:58 am (UTC) - Фейковое перемирие и новые планы агрессора
Пользователь abitail сослался на вашу запись в своей записи «Фейковое перемирие и новые планы агрессора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 10:02 am (UTC) - Фейковое перемирие и новые планы агрессора
Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Фейковое перемирие и новые планы агрессора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фейковое перемирие и новые планы агрессора [...]
16th-Feb-2015 10:05 am (UTC)
Они не фанатики. Они марионетки Кремля с рукой Пу засунутой по самые гланды. Им и деваться уже особо некуда - в Украине их ждет в лучшем случае тюрьма, в Москву они могут пока летать только на консультации и ровно до тех пор, пока в "проекте Новороссия" еще есть потребность Московии. Как только будет принято решение о "сливе" всех этих Пушилиных, Губаревых, Захарченко и т.д. просто ликвидируют, так как слишком много знают. Они живы ровно до тех пор, пока Кремль нуждается в их услугах, а посему будут исправно подпрыгивать на веревочках когда их будет дергать кремлевский кукловод.
16th-Feb-2015 10:13 am (UTC) - ВАРИАНТ ЕСТЬ
Не говорите, что вариантов договориться с ВВ нет. вариант есть - откажитесь от НАТО. Закрепите документами и делом и всё будет хорошо. Вас спасёт только нейтральный статус НА ДЕЛЕ, а не на словах. Если же вы хотите, чтобы Ваша страна была полем битвы с США и Вы готовы к последствиям тогда терпите. Херово будет всем и нам в РФ тоже, но выбора у нас с Вами нет.
16th-Feb-2015 10:19 am (UTC)
"Брось оружие - тогда я тебя не буду бить."
Бросаешь оружие, тебя берут на мушку, связывают и ведут в рабство.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Dec 11th 2017, 3:41 am GMT.