?

Log in

Донбасс без ЛНР и ДНР
Два раба 
4th-Nov-2014 03:18 pm
Очередной фантасмагорический сюжет на российском ТВ. Бедный, помутившийся рассудком дедушка, рассказывает шакалам с телекамерой о том, как злобные фашисты воюют, потому что мечтают заполучить в Донбассе участок земли и пару рабов (бгггг).

https://www.youtube.com/watch?v=gUsQloj4vOM



Сразу видно, что делали сюжет жалкие дилетанты и бездари, которые не имеют никакого понятия о жизни в Донецкой и Луганской областях. Спросили бы у местных, прежде чем снимать.

Поясняю. Для того, чтобы заполучить в Донбассе участок земли вовсе не обязательно идти на войну и самому рисковать жизнью. Квартиры и дома в полумертвых поселках можно занять бесплатно. К вашим услугам гектары брошенных огородов, разграбленных дачных поселков и целые вымершие деревни. Жителям Донбасса все это давно уже нахуй не нужно. Огромные угодья поросли бурьяном, я облазил множество таких мест за время своих путешествий.

Вот, например, фоторепортаж из село Тимофеевка, которое полностью вымерло в 2012 году. Уже тогда там не было ни души, стояли только разграбленные, пустые хаты.

По этой ссылке рассказ о поселке Байрак в Горловке, где на месте домов уже успела вырасти роща. Опять же совершенно не ясно, кому могло придти в голову воевать за эти никому не нужные выселки, если взять их можно было бы совершенно бесплатно.

Вот еще один репортаж журналиста Павла Колесника. О том, как в Краматорске разнесли по кирпичам дачный поселок. Не фашисты, местные жители. Таких поселков десятки по Луганщине и Донетчине.

Налицо логическое противоречие. Ну кто в здравом уме станет воевать за то, что и так никому не нужно? Кому нужен кусок земли под Дебальцево. Львовянину? Американцу? Хы. Лично я бесплатно бы его никогда не взял, не говоря уж о том, чтобы с кем-то спорить, драться или воевать.

Если вынести за скобки общую шизофреничность видео Первого канала, то в сухом остатке мы увидим традиционную болезнь жителей Донбасса - это колоссальная переоценка собственной важности и значимости в глазах всего мира. Полоумный сельский алкоголик, живущий в разлагающейся хибаре, свято убежден, что он кормит всю страну и верит, что может пригодиться кому-то в качестве раба, а его убогое имущество представляет некую ценность.

Разумеется, это абсолютная чушь. Единственная причина, по которой Украина воюет в Донбассе - это необходимость защищать свою территорию от захватчиков, а также защищать своих граждан от террора. Ведь на оккупированной территории живет и какое-то количество адекватных граждан Украины, пусть и меньшинство. Их нельзя бросать только потому, что какой-то деревенский дурачок боится собственных галлюцинаций. Донбасс признан мировым сообществом как территория Украины и Украина имеет право контролировать там законность.
Comments 
4th-Nov-2014 01:30 pm (UTC)
Мама дорогая, это что за бред?
Это состряпано в те далекие предреволюционные года начала прошлого века?
4th-Nov-2014 01:37 pm (UTC)
Защищать какое-то количество адекватный от большинства неадекватных путем истребления последних... Ну да, как-то так я себе демократию и представлял...
4th-Nov-2014 03:24 pm (UTC)
А не демократия тогда это как? Истребление адекватных неадекватными?
4th-Nov-2014 01:38 pm (UTC) - Два раба
Пользователь swotcher сослался на вашу запись в своей записи «Два раба» в контексте: [...] Оригинал взят у в Два раба [...]
4th-Nov-2014 01:42 pm (UTC) - Два раба
Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Два раба» в контексте: [...] Оригинал взят у в Два раба [...]
4th-Nov-2014 01:43 pm (UTC)
>Ведь на оккупированной территории живет и какое-то количество адекватных граждан Украины, пусть и меньшинство. Их нельзя бросать только потому, что какой-то деревенский дурачок боится собственных галлюцинаций

Приставите к каждому коллаборанту по карателю для охраны? А есть ли на Украине столько карателей? А к семьям коллаборантов тоже приставите охрану?
А то ведь, бают,каратели Азова дико боятся ходить в Мариуполе по одному, даже чтобы помочиться.
4th-Nov-2014 01:45 pm (UTC)
Ключевое слово - "бают". :)
4th-Nov-2014 01:54 pm (UTC)
... он кормит всю страну и верит, что может
пригодиться кому-то в качестве раба, а его убогое
имущество представляет некую ценность...
Среднестатистический взрослый житель Донбасса мужского пола не представляет собой ценности даже как... донор органов! Сами знаете почему.
4th-Nov-2014 02:24 pm (UTC)
Ну не скажите. Проспиртованные органы - они ж практически вечные!
4th-Nov-2014 02:10 pm (UTC) - Как-то так, да
Пользователь saito_section_9 сослался на вашу запись в своей записи «Как-то так, да» в контексте: [...] Оригинал взят у в Два раба [...]
4th-Nov-2014 02:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
4th-Nov-2014 04:21 pm (UTC) - кремлядь ошиблась
Не 2 раба , а 20 - только так ! ..))
4th-Nov-2014 07:05 pm (UTC)
А вам результат интересен? Или сам процесс? )))
4th-Nov-2014 05:59 pm (UTC)


П.С. По "Лайфньюс" вже показували.
4th-Nov-2014 06:23 pm (UTC) - Хотел бы обратить внимание на детали
Продолжительность репортажа почти 10 мин (http://www.1tv.ru/news/world/271048). Корреспондент был на месте событий, т.е. имел возможность собрать кучу съемок свидетельских показаний. В результате наверное минут 7 о "зверствах" нацгвардии трындит журналист и еще 1 минуту какой-то голова сельсовета. Оба ДАЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ. Голова точно также пересказывает чьи-то слова.
Показания свидетелей какие-то скомканые:

"Чтобы стрелять прямо по людям из танка… Прямо по людям стреляли, садик разбили, школу разбили..." - говорит Юрий Зеленский.

"Повернется танк и по дому, и все... Видела, машинами вещи вывозили, сумками, мешками, кого дома не было - там ничего не осталось, все позабирали", - рассказывает жительница села Степановка.

"Что же вы пришли, зачем? А мы вас освобождаем! От кого? Мы же свои люди, вместе выросли" - не спрашивает она.

В сюжете нет ни одного свидетеля который бы сказал, что стреляли ВСУ или нацгвардия, а "свои люди, вместе выросли" скорее намекает на совсем другую сторону. Почему автор не смог найти хотя бы одного, который членораздельно сказал нечто вроде "Пришли правосеки. При мне облили русскоговорящую бабушку напалмом и сожгли. В процессе кричали "Хайль Бандера".
4th-Nov-2014 09:27 pm (UTC) - откровения фашиста.
защищать своих граждан... пусть и меньшинство

А большинство это уже не ваши граждане? Все шесть миллионов?
Их убить? Потому, что имеют другое мнение о вашей власти?

а потом свидомые верещат, что они не фашисты.
безнадежно...
5th-Nov-2014 01:19 am (UTC) - Re: откровения фашиста.
чтобы выразить мнение о власти есть выборы, митинги, демонстрация, но никак не захваты городов и сел вооруженными бандами, стральба по самолетам и т.д.

вот террористов надо убить или обезвредить. Могут, например, сами уйти. Тогда никто никакое "большинство" трогать не будет
4th-Nov-2014 10:58 pm (UTC)
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Ffp%2F65b41a0548024517835663c64f71c576

Добавьте к посту. Суровые норвежские каратели же! НАТО!!111адин
5th-Nov-2014 01:41 am (UTC)
Правду они говорят, про рабов.
Факты: http://za-nashe-delo.livejournal.com/61395.html
7th-Nov-2014 08:04 pm (UTC)
Супержир :)))
5th-Nov-2014 01:57 am (UTC)
разделяю вашу оценку происходящего. все это- трагично, местами фарс, местами- маниакально-депрессивно, и на этом фоне - расцвет лжи и пропаганды.
5th-Nov-2014 07:38 am (UTC)
Кому нужны такие рабы. Я б лучше таджиков нанял.
5th-Nov-2014 10:30 am (UTC) - СТАТЬЯ О НАСТОЯЩИХ РАБАХ НА ДОНБАССЕ
5th-Nov-2014 11:30 am (UTC)
Хорошее видео. Все жду, когда вытянутся очереди за рабами, чтоб занять успеть, да что-то как-то не балуют пока раздачей ценнейших донецких кадров, вроде этого дедушки. А так хочется... Я б его мучил безалкогольной диетой и заставлял бы трудиться 9 часов в день с перерывом на обед. Чувствую, ЧУВСТВУЮ УЖЕ, как у меня на одежде знаки различия SS проступают, а на стенке портрет Гитлера материализуется. Сфоткал, пока спит, люблю его :*

А вообще все логично. Распятые мальчики, наколотые (видимо, апельсинками) и нашпигованные радиоприборами другие мальчики, пара рабов и участок в одни руки, отучение луганских женщин от шатания по кабакам и привитие оным православных ценностей посредством изнасилований (и снова "прогрессивные большевики" хотят сделать женщин коммунальными - битому неймется!) - все так и должно быть. Да и ВОВовские ветераны уже почти закончились. Даже ряженые под ветеранов дети войны и примазавшиеся уже к концу подходят - нужна свежая кровь!
6th-Nov-2014 06:11 am (UTC)
Чем дедушку мучать), пососи лучше фуй у Путина или Обамы, на выбор, но протоукры наверно выберут черный)))
7th-Nov-2014 11:21 am (UTC) - КОНЕЧНО
УКРАИНА,А ВЕРНЕЕ НАЦИСТСКИЕ УБЛЮДКИ ПОМОГАЮТ"АДЕКВАТНЫМ"ГРАЖДАНАМ ИЗ ПУШЕК И ГРАДОВ,КАКОЕ ВЕЛИКОДУШИЕ.КРОМЕ ТОГО ВЕСЬ ПОМОЙНЫЙ МАЙДАННЫЙ ЛИВЕР ДАВНО СВАЛИЛ К ВАМ В ПОГАНЫЙ КУЕВ И ПОМОГАТЬ ДАВНО НЕ КОМУ.ВЫ ПО УКАЗКЕ ПИНДОСОВ ПРОСТО УБИВАЕТЕ,ДЕТЕЙ,СТАРИКОВ,ЖЕНЩИН НУ ТАК И ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ У ДОНБАССА ТО ЖЕ ЕСТЬ СОЮЗНИКИ И ПУШКИ.НАКОРМЯТ ПИНДОСКИХ НАЦИСТОВ-МАРИОНЕТОК БУДИТЕ В ТЫРНОПОЛЬ ДРАПАТЬ.
7th-Nov-2014 08:05 pm (UTC) - Re: КОНЕЧНО
Прими галоперидолу, рашефашик малохольный :)))
This page was loaded Jun 27th 2017, 3:50 pm GMT.