?

Log in

No account? Create an account
Донбасс без ЛНР и ДНР
Почему сбивают украинские вертолеты 
1st-Jun-2014 07:13 pm
Если вы все еще не понимаете, почему украинская АТО терпит неудачу, а иностранные боевики в Украине не кончаются, то следует обратить внимание на фигуру председателя Государственной Пограничной службы Украины Николая Литвина. Начнем с того, что Николай Литвин брат самой беспринципной украинской политической проститутки по имени Владимир Литвин, но это не главный его недостаток. Хуже всего, что Николай Литвин - пособник оккупантов и террористов.

За 13 лет, которые он находится на своей должности, Литвин не удосужился сделать из государственной границы Украины даже подобие государственной границы. При всех президентах Литвин вместо того, чтобы контролировать и укреплять кордон, контролировал и укреплял грандиозную коррупционную вертикаль и контрабандистские схемы. Благодаря ему, с 2001 года в Луганской и Донецкой областях граница не претерпела ни малейших изменений, и до сих пор угадывается по редким столикам и табличкам в степи.



Самый радикальный апгрейд украино-российской границы был осуществлен лишь нынешней весной, когда губернатор Тарута за свои деньги вырыл на границе Донецкой области с Россией ров, шириной в 4 метра, потому что понял, что границы по факту нет. Николай Литвин не имел ни малейшего отношения даже к такой слабой попытке укрепить украинские рубежи. За 13 лет его не хватило даже на канаву.

Все эти годы пограничники вместе с таможенниками заколачивали немыслимые деньги на контрабандном траффике, а в приграничных районах образовались целые династии профессиональных контрабандистов. Благодаря Литвину, через границу сегодня можно беспрепятственно провезти десятки "камазов" с боевиками, любое количество стрелкового оружия, гранатометы, зенитные пулеметы, взрывчатку. Благодаря ему, сегодня сбивают украинские вертолеты, гибнут бойцы.

Вот это - зенитный пулемет в Донецке. Наверно, случайно просочился сквозь стройные ряды пограничников, стоящих на страже.



Поверьте, пока Государственную Пограничную службу Украины возглавляет Николай Литвин, АТО не закончится никогда. Потому что Литвин является первым другом и партнером всех проникающих в Украину террористов-сепаратистов. Потому что это благодаря ему в погранслужбе полно завербованных предателей и негодяев, а сама граница выглядит, как проходной двор.

АТО нужно было начинать с увольнения Литвина. В нынешнем виде операция не имеет смысла
Comments 
(Deleted comment)
1st-Jun-2014 04:16 pm (UTC)
Розширений рахунок, Створений 28 March 2014 (#69771060), Last updated on 31 May 2014

Заробив копієчку, хуйло? А тепер пиздуй нахуй,
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1st-Jun-2014 04:10 pm (UTC) - Почему сбивают украинские вертолеты
Пользователь i_ryna сослался на вашу запись в своей записи «Почему сбивают украинские вертолеты» в контексте: [...] Originally posted by at Почему сбивают украинские вертолеты [...]
1st-Jun-2014 04:21 pm (UTC)
Я завжди кажу - АТО треба проводити в Києві !!! Розірвіть замкнене коло - заарештуйте Ефремова , Ахмєтова і ще десяток найвпливовіших ригів - і вся заваруха , на Донбасі , закінчиться , сама по собі ... Впродовж кілька днів !
1st-Jun-2014 04:29 pm (UTC)
Ахметов мав би вже 10 років відсидіти з пожиттєвого.
(Deleted comment)
1st-Jun-2014 04:24 pm (UTC) - Харків
Anonymous
кацапоРаша нарушила всі можливі і не можливі міжнародні зобовязання, ми винні тільки в тому шо жили за міжнародним правом, і не розбудовували належним чином ЗС
1st-Jun-2014 04:26 pm (UTC)
В 94м служил в погранотряде в Ивано-Франковске. Так у нас там была Мото-Маневренная Группа (ММГ) - БТРы и личный состав с тяжелым пехотным вооружением, типа АСГ и все такое. Из названия понятно, что это группа быстрого реагирования которая если что оперативно затыкает дырку. На моей памяти группа выходила на перехват дезертиров, блок-посты, поис и преследование, вот это все. Каково же моё удивление в наши дни читать, что у пограничников нет ничего, чтобы даже себя обезопасить. Развал службы тотальный...
1st-Jun-2014 06:31 pm (UTC)
а кто виноват? конечно москали!
(Deleted comment)
1st-Jun-2014 04:54 pm (UTC)
Клан Литвинів отримав кордон в якості чорної каси для своїх політпроектів взамін за "золоту акцію" у ВР, де більшість завжди була хитка. Там само коммі мали митницю. Литвин має лояльних депутатів у Раді. А Рада, власне, донедавна була єдиним органом, який легітимізував тимчасовий уряд та в.о. президента. Та й зараз кворум конче необхідний. Тому, боюся, що до перевиборів до ВР кордон лишатимиться за цими покидьками, бо вони мають на що і коли натиснути. Сподіваюся Порошенко не забариться добитися нових парламентських виборів. Власне це йому й тест на профпридатність.
(Deleted comment)
1st-Jun-2014 04:51 pm (UTC)
Ни одна армия не сможет перекрыть границу с таким рельефом и протяженностью.
1st-Jun-2014 04:56 pm (UTC)
Погугліть, як виглядав кордон між Федеративною республікою Німеччиною і Німецькою демократичною республікою до об'єднання.
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
1st-Jun-2014 05:07 pm (UTC)
"Ярош, который снес Януковича"
По это фразе легко определяется лгун либо галлюцинирующий сумасшедший.
(Deleted comment)
1st-Jun-2014 05:48 pm (UTC)
падают вертолеты от отсутствия подготовленных пилотов.
1st-Jun-2014 05:49 pm (UTC)
хорошо написал. Прав да рыба гниет с головы Царевы Медведчуки Литвины Ахметовы нужно с ними разбираться для начала о не людей под пули пускать пока эти кровопийцы жируют
1st-Jun-2014 06:18 pm (UTC) - пилот
Anonymous
К сведению: армейская авиация Украины один из оставшихся боеспособных представителей сухопутных войск. Боевая подготовка в котором шла все эти годы. Как факт квалифицированых летчиков хватит на 5 таких войн. К сведению! В военкоматах даже не всех призывали уволенных недавно потому - что достаточное количество в войсках. А резерв еще есть и не малый. Вот вертолетов нет и запчастей это проблема и вопросы к министрам обороны и укрспецэкспорту! Продали 9 полков!
А так спецов у которых за плечами не одна война - достаточно будь спок народ Украины! Тайны не выдаю у ГШ РФ все пилоты по фамильно и вертолеты по заводским номерам.
1st-Jun-2014 06:31 pm (UTC)
Читаешь посты и удивляешься, сколько умных людей в Украине. А вот в Раду набирают дураков. Сидит себе, такой умник за клавой и всем раздает советы. А вот выйти на улицу и убрать после себя мусор в коридоре ума не хватает. Главное что у советчиков часто даже имени нет, один набор букв, но оно... Так вот. Ребят,просветите,если можете! Значит,только и слышим про успехи АТО без потерь,дух воинов высок,армии нагнали по Донбассу немеряно,кольцами стоят,места не хватает..самопальных батальонов терр.защиты-хоч греблю гати.. Всё под контролем,гоняют террористов аки младенцев,комбаты все в коронах,Тымчук вещает как на параде и проч. феерия,типа "террористы уже сдаются"... Тем паче из Рады призывы-"США,помогите! ветераны ВДВ-вся надёжа на вас! Кто пригоден-давайте в ополчение!...ввести на Донбассе ЧП"...ну и прочее тому подобное.. В чём,собс,дело?! Опустим подробности боевых стычек,мы их всё равно не знаем и навряд узнаем скоро,только кто здесь кого дурачит? Инетовские "стратеги" здесь дают советы космического масштаба,как и кого уничтожить,размазать,разорвать.. Сразу видно,что это щенки недоношенные,не имеющие и понятия о свисте пуль и запахе пороха..им простительно,но здравые люди есть здесь? Если тут и люди-никчемное продажное дерьмо,и край наш убогий,ненужный-какого хрена вцепились в него,как вошь за кожух?!

2nd-Jun-2014 03:09 am (UTC)
щенка и правда сразу видно. Это ты.
1st-Jun-2014 06:42 pm (UTC)
А Литвина тоже Россия заслала? Я просто для себя интересуюсь, список претензий составляю...
1st-Jun-2014 11:09 pm (UTC)
Владимир Литвин - просто оппортунист советской формации. Сельский хлопец сам себе выбрал специальность "история КПСС". Почему его брату не быть похожим на него?
1st-Jun-2014 06:58 pm (UTC)
Данное орудие на 99.9% из консервации и взято или в Славянске с военных складов или из военных частей под Чугуево..
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Nov 20th 2017, 12:13 am GMT.