?

Log in

Донбасс без ЛНР и ДНР
Черновол 
25th-Dec-2013 04:39 pm
Джейсон
Инцидент с Татьяной Черновол еще раз показал насколько сторонники и противники Евромайдана разные по своей сути люди. И разделяет их прежде всего отношение к насилию. Применяет и одобряет насилие все время только одна сторона, и эта сторона - власть и ее сторонники. Противоположная сторона - напротив, все время настаивает на исключительно мирных акциях.

Избиение "беркутовцами" студентов, журналистов и случайных прохожих в Киеве, избиение активиста Майдана нагайкой в Торезе, избиение Татьяны Черновол, ножевые ранения организатора протестных акций в Харькове, сожженные автомобили недовольных режимом граждан в различных украинских городах - против гражданских активистов сегодня идет настоящий террор. Этот террор касается именно беспартийных граждан, без мандатов и партбилетов, которые оказались виноваты лишь тем, что активно высказывали свою позицию. Эти действия системны. Пострадала не только Татьяна. Власть душит своих критиков по всей стране.

С одной стороны - призывы к диалогу, уговоры, мирные акции. С другой - репрессии, побои, поножовщина. Тут в самом деле столкнулись не просто сторонники двух разных внешнеполитических курсов. Столкнулись две разных цивилизации. Одним важно отстоять свою свободу - другим ограничить чужую. Одни требуют уважения своих прав, другие - требуют активных действий от вертухаев. Отношение к насилию - как лакмусовая бумага. Ясно показывает, кто чего стоит.

Я считаю, что все ЛЮДИ сегодня, независимо от их политических пристрастий и убеждений, не могут быть на стороне садистов. Нельзя оправдывать побои и резню. Потому что насилие очень легко оборачивается против кого угодно. Спросите луганских шахтеров, которых "Беркут" бил в 1998 году. Они подтвердят.
Comments 
25th-Dec-2013 02:41 pm (UTC)
Могут. Могут : (((( Я уже седни видел таких.

Это все евромайданивци и вообще оппозиция, как известно, не контролирует ситуацию в стране.
27th-Dec-2013 11:27 am (UTC) - отношение к насилию...
"Инцидент с Татьяной Черновол еще раз показал насколько сторонники и противники Евромайдана разные по своей сути люди. И разделяет их прежде всего отношение к насилию..."
О таком насилии говорит аффтар?...
http://youtu.be/Ssb-6_BZJdU
Таня Чорновiл разбивает стекло автобуса СБУ на Майдане.
ЗЫ. ежели бы сбушники захотели бы в отместку отодрать эту козу - они бы сделали это без шума и пыли, а так...
пыхтите майданутыя, пыхтите!;)))
25th-Dec-2013 02:46 pm (UTC)
А у нас, на Донбассе, многие скажут "так им и надо, работать надо а не митинги устраивать", им не нужна содомия, и ЕС кормить они не собираются, и так всю Украину кормят.
25th-Dec-2013 02:47 pm (UTC)
Да, уже говорят
(Deleted comment)
25th-Dec-2013 02:55 pm (UTC) - Черновол
Пользователь ua_redaktor сослался на вашу запись в записи «Черновол» в контексте: [...] Originally posted by at Черновол [...]
25th-Dec-2013 02:56 pm (UTC)
Справедливости ради следует признать, что не все сторонники Евромайдана беззубые пацифисты или сторонники исключительно мирного способа решения проблем.
25th-Dec-2013 03:00 pm (UTC)
Ну вот теперь и узнаем, так ли это. Я думаю, что нет
25th-Dec-2013 02:59 pm (UTC)
Похоже, майдановцам нужно привлекать криминальных психологов для консультаций. Не вижу пути, как нормальный человек может осознать а тем более просчитаь действия власти.
25th-Dec-2013 03:02 pm (UTC)
т.к. били ее вы сами, я не могу быть на вашей стороне - СТОРОНЕ САДИСТОВ! ;)
25th-Dec-2013 03:07 pm (UTC) - сторонники и противники Евромайдана разные по своей с
Пользователь scaldir сослался на вашу запись в записи « сторонники и противники Евромайдана разные по своей сути люди» в контексте: [...] nally posted by at Черновол [...]
25th-Dec-2013 03:19 pm (UTC)
Видео с Татиного регистратора. На правде выложили

https://www.youtube.com/watch?v=jURFhIoX88k
25th-Dec-2013 03:23 pm (UTC)
А если бы на ващу страну напал агрессор и оккупировал ее, вы бы тоже гордились тем, что "с одной стороны - призывы к диалогу, уговоры, мирные акции, с другой - репрессии, побои, поножовщина"?
И чтобы два раза не вставать: Что еще должны сделать регионалы, чтобы вы начали воспринимать их как оккупантов?
25th-Dec-2013 04:04 pm (UTC)
мабуть наказати ВВ і беркатюгам стріляти в людей. ставки на те-який з відділів міліції або чия казарма перша згорить будуть вельми цікаві.Хоча ,гадаю,ВВ не виконають наказу крошити людей. Справа не у тому,якраз ті,хто на Євромайдані,ці з милості сказати пацифісти-насправді вони ПЕРШІ ПІДУТЬ ВОЮВАТИ З ОККУПАНТАМИ,бо є свідомою частиною суспільства.В той же час ми надивились і наслухались прибічників...навіть не янега,а радше....іншої сторони сили(назвем їх сітхи або орки) і можем зробити висновок-у разі зовнішньої агрессії ці агресивні орки першими і здадуться,оскільки вони реально не намірені битись за ЦЮ країну,яку вони і не люблять,і не поважають, і навіть ненавидять. Парадокс-ті,хто більше всіх бузить-насправді і більші сцикуни
25th-Dec-2013 03:49 pm (UTC)
Зате Юрія Кота досі охороняють... За словами ведучого антимайдану, після вчиненого невідомим нападу на нього біля будинку, де він живе, тепер там постійно чергує десяток охоронців - співробітників СБУ. Декілька з них супроводжували свого підопічного під час відвідин студії "Громадського телебачення", очікуючи під дверима.
Його запитали, чому немає гематом. Відсутність синців та інших видимих ознак побиття телеведучий пояснив властивостями організму.
25th-Dec-2013 03:58 pm (UTC)
У Кота 9 життів.
(no subject) - Anonymous - Expand
25th-Dec-2013 04:14 pm (UTC)
Власть часто любит верещать про "лагеря по тренировке боевиков", создаваемых оппозицией. Я не раз встречал истерики на эту тему.
Так вот, это действительно то, чего власть реально боится. Оппе давно пора заняться этим, причем тренируя не титушек, как у рыгианалов, а натасканных и хорошо снабжаемых бойцов, обученных тактике войны с мусорами. Беркуты ничто против 500-700 действительно обученных и оснащенных людей. Вспомните, как чеченец в Одессе дал усраться всем одесским мусорам. Опричнина хороша только против невооруженных, необученных людей.
25th-Dec-2013 04:18 pm (UTC)
Тому що в справжньому таборі бойовиків орієнтовно п"ятий зарахований виявився б або співробітником міліції, або заклав решту в СБУ.

Edited at 2013-12-25 04:20 pm (UTC)
25th-Dec-2013 04:15 pm (UTC) - ппкс
Пользователь rekshino_com сослался на вашу запись в записи «ппкс» в контексте: [...] ;Беркут" бил в 1998 году. Они подтвердят. http://frankensstein.livejournal.com/472755.html [...]
25th-Dec-2013 04:32 pm (UTC)
Они легко и просто согласятся быть не-людьми. За 200 гривен, или даже просто за похвалу от российских говорящих голов.
25th-Dec-2013 04:53 pm (UTC) - ппкс
Пользователь deceptors сослался на вашу запись в записи «ппкс» в контексте: [...] ;Беркут" бил в 1998 году. Они подтвердят. http://frankensstein.livejournal.com/472755.html [...]
25th-Dec-2013 06:11 pm (UTC) - сторонники и противники Евромайдана разные по своей с
Пользователь emiliozk сослался на вашу запись в записи « сторонники и противники Евромайдана разные по своей сути люди» в контексте: [...] nally posted by at Черновол [...]
25th-Dec-2013 06:19 pm (UTC)
Всі ці "дії системи" не в останню чергу спровоковані тим, що система відчуває свою абсолютну безкарність. Що може зупинити рядового рейдера чи тітушку? Чого він може боятися? Та нічого. Бо в нас, блять, тіко "мирні акції"
25th-Dec-2013 07:05 pm (UTC)
Зауважте, що в середину Майдану ВОНИ вже не намагаються терор нести - бо там, попри сміх над сєвастопольськімі маразматиками, дійсно сотні людей в касках, з дубинами, короткими бойовими щитами і ще ка-зна чим.
25th-Dec-2013 06:28 pm (UTC)
Потрібно дізнатись їхні імена, адреси і фото.
25th-Dec-2013 06:42 pm (UTC)
Есть люди с гражданским менталитетом, есть - с рабским менталитетом.
Если в стране преобладают вторые - то непременно будет тирания.

Этот водораздел еще на выборах был виден.
Помню основной аргумент избирателей Януковича: "Он крадет, но и все крадут. Этот по крайней мере не лицемер".
25th-Dec-2013 07:32 pm (UTC) - Черновол
Пользователь picterman сослался на вашу запись в записи «Черновол» в контексте: [...] Originally posted by at Черновол [...]
25th-Dec-2013 10:20 pm (UTC)
Инцидент с Татьяной Черновол еще раз показал насколько романтически настроены некоторые, казалось бы вменяемые, граждане и насколько под воздействием пропаганды плавятся мозги.
1. "избиение "беркутовцами" студентов" началось после того, как в одного из беркутов полетело горящее бревно. в демократических США после этого с большой вероятностью SWAT применил бы оружие на поражение. и на видео, когда "студентов" выпускали были бородатые, пузатые 30 летние дядьки.
2. избиение активиста в Торезе-наказание одними гражданами другого гражданина за хулиганку. может не совсем адекватное, но не опасное.
3. Черновол-ну не смешите меня! на видео-обычный бытовой дорожный конфликт. неужели вы думаете, что у власти не нашлось бы нескольких спецов, лопаты и мешка негашеной извести? к тому же, эта история гораздо более выгодна сторонникам майдана, нежели власти.
4. Харьков-опять очень спорный момент. если бы хотели порезать серьезно, то порезали бы без вариантов, а так только в ногу несколько раз ткнули. опять какой-то фейковостью попахивает.
ИМХО, все это очень похоже на постанову и выискивание (а то и создание) повода для беспорядков. если кому-то кажется, что ему плохо живется, пусть скатается на экскурсию в Ливию или Сирию и посмотрит как живется там после "революций".
25th-Dec-2013 10:44 pm (UTC)
Тебе как, 85 рублей за коммент платят, или в гривнах по курсу?
26th-Dec-2013 02:02 am (UTC) - не надо гнать
Anonymous
Свидомые то с насилием УПА вполне уживаются.
А если сказать что не уживаются с насилием, а с УПА вполне, то и поклонников НКВД так можно в мирных граждан записать. Типа "просто они очень порядок любят".

Так что да. Мне поддерживать майдан мешает как раз то, что я не могу быть на стороне садистов, не могу оправдывать побои и резню. Особенно когда противниками майдана считаются не номенклатурные бандиты-интернацисты, а русские как народ.

Пока/если майдан-2013 не выдвинет своего прорусского лидера, он обречён. Единственная его цель теперь - это избирательная компания кличка.
26th-Dec-2013 07:18 am (UTC) - Re: не надо гнать
Никто не считает на майдане врагом русских, как народ. Врагами считают Кремль, Путина и всех, кто негативно отзывается об Украине. Те же, кто высказывается в поддержку Майдана, напротив, постоянно цитируют и приводят в пример, как хороших и доброжелательных россиян.
26th-Dec-2013 03:01 am (UTC)
Этот инцедент показал, что настойка ромашки против раковой опухоли бесполезна. К сожалению.
26th-Dec-2013 06:51 am (UTC) - post
Пользователь orlandina77 сослался на вашу запись в записи «post» в контексте: [...] вий от вертухаев. Отношение к насилию - как лакмусовая бумага. Ясно показывает, кто чего стоит. [...]
26th-Dec-2013 06:57 am (UTC) - Черновол
Пользователь k0t1 сослался на вашу запись в записи «Черновол» в контексте: [...] Оригинал взят у в Черновол [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Jul 22nd 2017, 2:52 am GMT.