?

Log in

Донбасс без ЛНР и ДНР
На выходных в Киеве возможно побоище 
12th-Dec-2013 06:09 pm
Джейсон
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины специальными поездами и автобусами на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, когда солдат молотили цепями и забрасывали камнями, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице и отправляют земляков на побоище с чистой совестью. При этом среди организаторов беспорядков, по словам источника, нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев на митинг Партии регионов - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Необходимо просто предупредить людей в Восточной Украине.

На данный момент точно известно, что в Киев на выходных везут очень много людей из Донбасса и там действительно собирается беспрецедентная по масштабу проплаченная акция в поддержку Януковича. Мой друг applecrysis из Луганска позвонил сегодня организаторам доставки людей в Киев, и там ему подтвердили, что Партия регионов организовала специальные поезда с людьми на столицу. Это свидетельствует о применении колоссального админресурса. Вот запись телефонного разговора.



Больше подробностей по этой ссылке

Объявления о наборе людей на поезда в Киев сейчас размещают сайты местных властей в Донбассе, вот так это выглядит на официальном сайте луганского мэра Сергея Кравченко.

Ситуация очень взрывоопасна. Сами понимаете, чем может быть чревато свозить такое количество людей из Донбасса сегодня в Киев. Неужели этого не понимает власть? А раз понимает, то сказанное - очень похоже на правду. Хотелось бы, чтобы этот сценарий, если он в самом деле существует, сейчас сорвался.

Информация дана с целью предотвратить преступные планы, если они в самом деле есть, а также предупредить, чтобы люди не поддавались на провокации и знали в случае возникновения стычек, откуда растут ноги и кто за ними стоит. Главное не пойти украинцам стенка на стенку сейчас. Вот основной посыл поста.
Comments 
12th-Dec-2013 04:23 pm (UTC) - Очень тревожная информация. В Киеве, в выходные ВОЗМОЖ
Пользователь galka_galkina сослался на вашу запись в записи «Очень тревожная информация. В Киеве, в выходные ВОЗМОЖНО, побоище...» в контексте: [...] Оригинал тут: http://frankensstein.livejournal.com/468049.html [...]
12th-Dec-2013 04:24 pm (UTC)
Денис, а кто говорил что схидняки не станут защищать батю?
12th-Dec-2013 04:28 pm (UTC)
Anonymous
А хто сказав, що вони за батю? Вони проти ЄС, геїв і бендер і за відновлення конституційного ладу. Приїхали в Київ - а їх бендери побили. Нєхарашо...
12th-Dec-2013 04:26 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище (Б... план ПРидурко
Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище (Б... план ПРидурков)» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 04:29 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь ukrcentr сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Originally posted by at На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 04:37 pm (UTC)
То есть в час икс загон в мариинском парке планируют открыть и вся эта толпа ринется "громить бандер" на майдан? Дико как то
12th-Dec-2013 05:07 pm (UTC)
Сама толпа едва ли ринется. А если ее раздраконить правильно - то может быть что угодно. Ситуация такая, что все может от спички вспыхнуть
12th-Dec-2013 04:37 pm (UTC)
Как до вечера пятницы понять, - правдива та информация, что попала к Вам в руки или нет? На что следует обратить внимание?

Edited at 2013-12-12 04:38 pm (UTC)
12th-Dec-2013 04:41 pm (UTC)
Информация дана с целью предотвратить преступные планы, если они в самом деле есть, а также предупредить, чтобы люди не поддавались на провокации и знали в случае возникновения стычек, откуда растут ноги и кто за ними стоит. Главное не пойти украинцам стенка на стенку сейчас. Вот основной посыл поста.
12th-Dec-2013 04:39 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь dziadek82 сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Originally posted by at На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 04:39 pm (UTC)
Ой, да на здоровьечко. Только кто же в это поверит? Или это сделает его чуточку легитимней?
12th-Dec-2013 05:19 pm (UTC)
Януковичі зрозуміли, що після 2015 року вони не зможуть залишитись при владі в Україні ні в законний, ні в "силовий" спосіб. А залишитись при владі їм треба "кров з носа". Чому, тому що інакше - потенційна тюрма. І навіть якщо цього не зробить наступний Ющ-2, це може зробити той, хто прийде після Юща-2. Жити очікуючи арешту не найприємніше заняття. І від цього потенційного арешту їх не захистить ніщо, при умові якщо є політична воля. Ні високі забори, ні втеча на край світу. Якщо вони втечуть в країну, з якою в України є угода про реадмісію, повернути на Батьківщину можна буде в законний спосіб. Якщо угоди про реадмісію не має, викрасти і доправити на Батьківщину дипломатичною поштою, яку не можна ні вскривати, ні оглядати.

Єдиний вихід - залишитись при владі. Тоді вони будуть захищені міжнародним правом і суверенітетом. При цьому не важливо. Чи при владі всієї України, чи при владі Лівобережжя, чи при владі такого собі Єнакіївського Монако. Але при владі.

В 2004-му це було легко зробити - схід-південь їх підтримував, а зараз ні. Відповідно в них задача, якщо і не отримати підтримку від мешканців сходу-півдня, то зтравити з рештою українців і зробити своїми невільними співробітниками. Памятаєте російські плакати про три сорти українців? Ось це з тієї ж серії. Побивши східняків під символікою опозиційних партій - мешканцям Донбасу і підвня будуть надані фізичні, емпіричні "докази фашистської загрози, про яку так довго попереджала честь, ум, совість Донбасу".
12th-Dec-2013 04:41 pm (UTC)
странно что влиятельный человек не использует свое влияние для того чтобы не допустить этого.
(Deleted comment)
12th-Dec-2013 04:56 pm (UTC) - а теперь о текущем
Пользователь _mamuda_ сослался на вашу запись в записи «а теперь о текущем» в контексте: [...] ту вот инфа проскочила: http://frankensstein.livejournal.com/468049.html [...]
12th-Dec-2013 04:59 pm (UTC)
Так можно ж на халяву в Киев прокатиться, а за Янука не пойти?
12th-Dec-2013 06:19 pm (UTC)
Anonymous
тоже вариант, забить все места что бы как можно меньше было за него)
12th-Dec-2013 05:08 pm (UTC) - Днепропетровск
Anonymous
Думаю, что это правда. Я из Днепра мне сегодня друг предложил поехать в Киев в поддержку ПР за 800 грн.
(Deleted comment)
12th-Dec-2013 05:20 pm (UTC)
Насколько я разбираюсь в психологии Майдана - будет следующее:
Вокруг митинга с привезенным народом в поддержку янука выстроится 2-3 линии кордона людей, сцепившихся локтями, спиной к митингу и лицом наружу. И будут блокировать любые попытки проникновения в обход определенных точек входа. А на точках входа уже будут стоять десятки внимательных человеков, которые будут высматривать народ с предметами, которые можно использовать как оружие.
Т.е., как обычно, Майдан сам будет защищать своих "противников" от провокаций.

ЗЫ. Сам тоже пойду и буду стоять.
12th-Dec-2013 05:26 pm (UTC)
имхо, может и не помочь, площадь-то огромная. плюс может дополнительно раздраконить толпу. а титушки проникнут где-нибудь из потайного места.
12th-Dec-2013 05:24 pm (UTC)
Меня интересует, уж не за бюджетные ли деньги власть везет в Киев людей?
12th-Dec-2013 05:52 pm (UTC)
А ПР когда-нить свои кому-то давала??? Свои в банках офшорных лежат, ума набираются.
12th-Dec-2013 05:27 pm (UTC)
нужно как можно шире заранее распространить эту информацию. лучше всего, чтобы лидеры оппозиции подали ее на пресс-конференции - тогда центральные телеканалы не смогут уклониться от ее освещения.
12th-Dec-2013 05:58 pm (UTC)
+1
12th-Dec-2013 05:28 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь lisfi сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] в". но это и правда до хрена важно Оригинал взят у в На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 05:33 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь ualj сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 05:46 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь zoo_fisher сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 06:00 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь cvercuss сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 06:27 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь denameg сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Originally posted by at На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 06:30 pm (UTC) - Вместе постараемся не допустить гражданской войны на
Пользователь daoprint сослался на вашу запись в записи «Вместе постараемся не допустить гражданской войны на Украине» в контексте: [...] возможно побоище Оригинал взят у lj user="frankensstein" в На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 06:34 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь deddon сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выходных в Киеве возможно побоище [...]
12th-Dec-2013 07:07 pm (UTC)
Надо устроить на майдане карнавал. Позвать Сердючку, вопли видоплясова и другие прикольные группы. Пляски, хороводы и всякие забавы. Шахтеры пусть присоединяются.
12th-Dec-2013 07:25 pm (UTC) - варіанти тексту листівки
Anonymous
Стійте поряд, стійте з нами.
Будьте мирними і дружніми.
Готуйтесь заздалегідь. Організовуйте групову оборону. Затримуйте всіх хто нападає на вас, блокуйте.
Ми будемо допомагати, ми з вами, ми допоможемо всіма силами
Вимагайте відповідей від влади, вимагайте зарплати, вимагайте покращення
12th-Dec-2013 07:13 pm (UTC) - инфа более чем правдоподобная
зная местных дуболомов, сценарий вполне может быть и хуже, к сожалению. у нас тут народ раздраконенный уже русс-тв и местной властью, думаю донецкая обл. точно так же, и южные недалеко ушли...

нужны идеи как этого избежать, ведь реально народ местный думает что едет бороться против бандер и за своего "зэка". давно известно, что у нас голосуют ТОЛЬКО чтоб был свой, неважно что: вор, казнокрад, коррупционер, убийца, мошенник (нужное подчеркнуть)
12th-Dec-2013 07:48 pm (UTC) - Re: инфа более чем правдоподобная
Тут накачивают людей очень сильно
12th-Dec-2013 07:16 pm (UTC) - На выходных в Киеве возможно побоище
Пользователь sbks сослался на вашу запись в записи «На выходных в Киеве возможно побоище» в контексте: [...] Originally posted by at На выходных в Киеве возможно побоище [...]
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Jul 22nd 2017, 2:40 am GMT.